Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4386
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenos días tengo una pregunta. Soy residente permanente de

Pregunta del cliente

Buenos días tengo una pregunta. Soy residente permanente de los estados unidos aun me falta 1 año y medio para poder hacer me ciudadano mi novia esta en mexico que consejos me dan o que pasos debo tomará para poder me la traer? Me caso y le aplico? Me espero ?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Bueno, siempre es mejor hacer una peticion para esposa cuando ya se es ciudadano.
Pero si usted ya quiere traerla, puede hacerlo; ahora es buen tiempo, porque las peticiones de Residente a Familiares directos estan tardando mas o menos 2 años, cuando hace algun tiempo demoraban hasta 5 años.
Entonces, usted tiene dos opciones, la primera es esperar a que se haga ciudadano y pedir una Visa de Fiancee para ella y cuando llegue casarse aqui.
Y la segund, a ir usted a casarse al pais de ella, regresar a EEUU, y despues pedirla a ella como residente.
Al final de cuentas, el tiempo para que los dos puedan estar viviendo juntos en EEUU va a ser casi el mismo si la pide como residente o como ciudadano.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.