Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas tardes yo le meti los papeles a mi hijo en el 2010 y

Pregunta del cliente

buenas tardes yo le meti los papeles a mi hijo en el 2010 y aun no he recibido respuesta yo soy ciudadana americana naturalizada y quisiera saber si puedo pedor permiso de trabajompara el el tiene ahora 27 años y tenia 21 cuando metimos los papeles
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
ayer vi en las noticias que si se podia mandar traer un permiso de trabajo pero quisiera estar segura y que es lo que debo hacer
Cliente: escribió hace 1 año.
tengo la carta de aprobacion de migracion de mi hijo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA Y BIENVENIDADonde está su hijo ahora?Si está en EEUU, qué tipo de Visa utilizó para entrar?
Cliente: escribió hace 1 año.
el esta aqui en eeuu y si entro con visa de turista el tenia 4 o 5 años cuando nos venimos a eeuu el estudio aqui desde kinder hasta highschool
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
De qué pais son originarios ustedes?
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
de mexico
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, lo que pasa es que actualmente se están procesando las peticiones hechas en 1995 o antes. Eso significa que todavía le faltan algunos años para que le llegue la fecha de prioridad. Y en este caso, mejor le recomiendo aplicar por el DACA. Su hijo creo cumple con todos los requisitos. Se los recuerdo:-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:www.uscis.gov/acciondiferida
Cliente: escribió hace 1 año.
muchas gracias por su ayuda
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Muchas gracias a usted por consultarnos. Le deseo suerte.