Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109661
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola Guilermo Tengo un par de dudas que quisiera resolver,

Pregunta del cliente:

Hola Guilermo
Tengo un par de dudas que quisiera resolver, pienso viajar a New York con mi novia para estudiar. Ella un Bachelor's Degree en moda y yo un AAS en producción musical, ya tenemos todo listo para tramitar nuestras visas F1, tenemos fondos suficientes para vivir un año, y la aprobación de las universidades, todo en orden. Pero quisiéramos trabajar y ganar dinero, así sea part time pero fuera del campus la pregunta es ¿se puede obtener permiso para trabajar con visa F1 antes de llevar un año con esta?
También quisiera saber que tan probable es obtener una visa H1 o GreenCard teniendo visa F1 y viviendo allá? Quiero decir si me patrocina una empresa que probabilidades hay? Es común encontrar empresas que lo hagan?
Gracias por tu tiempo
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
(Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. El propósito de la visa de estudiante es para estudiar y no quitarles trabajo o oportunidades a estudiantes o trabajadores de EEUU. Como le veía usted si usted desesperadamente estaba buscando trabajo en su país y no encontraba porque estudiantes extranjeros obtenían el trabajo que usted buscaba? Entiende? La razón por la cual tiene que demostrar que tiene los recursos para pagar la universidad y vivienda por un año es para asegurar que no tiene que trabaja para mantenerse. ¿Sobre lo de la H-1B, que nivel de educación tiene usted actualmente?
Cliente: escribió hace 1 año.
Entiendo pero es posible de igual manera obtener un permiso para trabajar?Tengo una técnicatura en música, pero la idea de cambiar a h1 o GreenCard es después de haber terminado mis estudios en Estados Unidos, es decir recibir el diploma y empezar a trabajar
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Es posible si su situacion cambia dentro de EEUU, pero no esta garantizado. Asi que tiene que planear no poder trabajar y si logra el permiso de trabajo, es como un regalo de navidad que no lo esperaba. Es decir que no cuente en un permiso de trabajo. Sobre la H-1B visa profesional, usted necesita una oferta de trabajo, en una posición que requiere un título universitario, el titulo que se requiere tiene que ser relacionado al titulo que usted tiene, la empresa tiene que demostrar que tiene una necesidad para alguien en esa posición, que le va pagar lo que normalmente se le paga a alguien en esa posición, y que tiene los recursos para pagarle a alguien en esa posición. También, desafortunadamente, las H-1Bs se terminaron por el año. Es decir que usted tendría que solicitar después del 1 de abril 2016 para venir y empezar a trabajar el 1 de octubre 2016. La excepción es si usted encuentra un trabajo en una empresa que es en una institución de educación alta o empresas afiliadas con eso que no son de lucro y organizaciones de estudios científicos del gobierno. Aquí le doy un link oficial:http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/h-1b-profesionales-con-especialidad/h-1b-para-profesionales-con-trabajos-especializados-de-investigacion-y-modelos Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Entiendo, pero mis estudios duran 4 años y tengo el dinero para demostrar que puedo pagarlos y vivir el primer año, pero los otros 3? Hay que trabajar he escuchado sobre trabajos part-time
Cliente: escribió hace 1 año.
Quiero decir cuáles son las opciones?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Los otros tres tiene que tratar de resolver sin poder trabajar. Lo siento. Entiendo lo que quiere hacer, pero el permiso de trabajo no esta garantizado cuando uno es estudiante. Se lo dan normalmente a los estudiantes que sufren alguna trajedia que resulta en dificultad economica que no era previsto. Lo que intenta usted no creo que va tener exito. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle