Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo un sobrino detenido en imigracion hay provabilidad de

Pregunta del cliente

tengo un sobrino detenido en imigracion hay provabilidad de sacarlo
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLABueno eso depende de varias cosas?Por que lo detuvieron. al intentar cruzar la frontera?De que pais es?Que edad tiene?Es perseguido politico?
Cliente: escribió hace 1 año.
no el vivia aqui en dallas por varios años tiene 29 años mexicano salio de su trabajo en el centro de dallas y llendo a su departamento le paso eso
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Desde hace cuantos años vive aqui?
Cliente: escribió hace 1 año.
y no se como mandarle dinero hasta ese lugar
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK, y Desde hace cuantos años vive aqui?
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, si su sobrino ha vivido mas de 10 años en el pais puede defenderse para que no lo deporten, Y Mientras nos podemos comunicar telefonicamente, le comento que la seccion 240A(b) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad indica claramente que para calificar por el beneficio de Cancellation of Removal o ley de los 10 años, requiere lo siguiente:1. haber mantenido presencia fisica dentro de EEUU durante 10 o mas años, y durante ese tiempo haber mantenido un buen comportamiento moral.2.- No haber sido convicto de ningun crimen grave.3.- Tener un familiar directo que dependa de El y que sufrirá extremadamente en su ausencia.Estos son los requisitos básicos, pero queda a discreción del Juez si se la aprueba aunque cumpla con cada unos de los puntos solicitados. Sin embargo, es necesario que contrate lo más pronto posible un abogado personalmente para busque la forma de encontrar comprobantes de que su sobrino ya tenía 10 años en el país hasta antes de su arresto para que le solicite el Juez el beneficio de la ley de los 10 años. Sin aún no consigue abogado, en este sitio puede contratar uno: www.ailalawyer.com
Cliente: escribió hace 1 año.
y ahora en que tiempo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Su sobrino tiene hijos o esposa aqui?
Cliente: escribió hace 1 año.
tiene una hija pero en giorgia y hace mucho que no tiene contacto con ella se separaron hace tiempo ni squiera save donde encontrarlos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK. Pero su su sobrino ya ha vivido mas de 10 años en el pais, entonces es urgente que le contraten un abogado de migracion de su ciudad, para que solicite el beneficio de la Ley de los 10 años. De otra forma antes de que le den orden de deportacon, seria preferible que pidiera salida voluntaria para evitar castigo.