Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3681
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Vivo en texas y mi patron me pregunta que ,el puede hacer para

Pregunta del cliente

vivo en texas y mi patron me pregunta que ,el puede hacer para arreglar mis papeles ,si hay ley que pueda hacer eso?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLABueno, en teoria su patro puede arreglarle.Pero digame un dato, usted entro al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 1 año.
si entre con visa
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, SI es posible que un empleador pueda pedirlo a usted como un trabajador.Para eso, el patron necesita una Labor Certification y para hacer obtener ese documento del Departamento del Trabajo, el tiene que poner avisos en los periodicos para darle la oportunidad a trabajadores con Residencia o Ciudaanoa para que apliquen para esa posicion. Esto lo exige el Gobierno para comprobar que usted no le va quitar un trabajo a un ciudadano americano.Estos son los formatos que se debe presentar paso por paso:1: El empleador presenta la Solicitud de Certificación de Trabajo Temporal en el Departamento del Trabajo de los Estados Unidos. El empleado debe solicitar y recibir esta certificacion por parte del Departamento de Trabajo, si el solicitante va a trabajar en ese país, antes de solicitar que el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos le conceda la clasificación H-2B.2: El empleador presenta al USCIS un Formulario I-129, Petición de Trabajador No Inmigrante, solicitando trabajadores H-2B. Es importante destacar que esta petición se presenta luego de que el empleador recibe la Certificación de Trabajo Temporero H-2B por parte del Departamento del Trabajo . La certificación del DOL debe presentarse junto con el Formulario I-129.3: Luego de que el USCIS aprueba el Formulario I-129 del empleador, los posibles empleados que están fuera de los Estados Unidos pueden presentar su solicitud de visa H-2B (si ésta es requerida) en el Departamento de Estado localizado en la Embajada o Consulado de su país. Además, debe solicitar admisión a los Estados Unidos en la oficina de Aduanas y Protección de Fronteras de E.U. bajo la clasificación de visa H-2B.Todos los formatos los puede encontrar en:http://www.uscis.gov/forms
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3681
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Me dijeron que me hablarían y no fue así,.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hemos estado intentado hablar, pero algo pasa con su linea. Puede dar otro numero, por favor?
Cliente: escribió hace 1 año.
No he tenido problema con otras personas que me han hablado podría intentarlo de nuevo , por favor. Pero si desea puedo formular mis preguntas por texto más detallada mente que le párese?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Me parece muy bien. Digame sus preguntas por favor.
Cliente: escribió hace 1 año.
Uno de mis patrones trato de arreglarme más o menos como hace 6 años y no se pudo el abogado desia que era falta de información pero nunca supe , al último me dijeron que ya no hay caso. Y yo les page 7000 dólares y se perdieron , deseo saber si hay una ley hoy en día que se pueda arreglar porque no deseo que me pase lo mismo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, de hace 6 años a ahora NO hay ninguna nueva ley. La misma ley de ese tiempo y ahora indica que para poder pedir a un trabajador, ese trabajador no debe estar ilegal en el pais.Y el proceso inicia cuando el empleador presenta al USCIS un Formulario I-129, Petición de Trabajador No Inmigrante, solicitando trabajadores H-2B. Es importante destacar que esta petición se presenta luego de que el empleador recibe la Certificación de Trabajo Temporero H-2B por parte del Departamento del Trabajo .Con ese procedimiento se consigue la Visa de trabajo.Pero el trabajador debe salir del pais, y DESPUES utilizar esa Visa para regresar a EEUU como trabajador.
Cliente: escribió hace 1 año.
cuando el patrón empiece el trámite yo tengo que irme a México o puedo estar aquí asta que él tenga. Todo listo?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Si usted tiene vigente su Visa de turista, puede permanecer aqui. Si no, debe salir antes de que venza para evitar castigos.
Cliente: escribió hace 1 año.
Mi visa ya venció hace mucho hay otra manera de que yo pueda continuar aquí? Hay algo diferente que se pueda hacer?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Si su Visa venció hace mucho, entonces YA NO le recomiendo salir de EEUU. Porque entonces lo pueden castigar con hasta 10 años sin entrar al pais.En estos casos, la única forma de arreglar es a traves del matrimonio con una ciudadana americana. Asi puede conseguir su residencia sin tener que salir de EEUU.
Cliente: escribió hace 1 año.
Un hijo puede arreglar a los padres siendo recidente?o tiene que esperar a hacerse ciudadano ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Tiene que esperar a que se haga ciudadano y hasta que cumple 21 años de edad.
Cliente: escribió hace 1 año.
Y de esa manera no tengo que salir del país? Ella tendrá 21 poco tiempo pero apenas se hizo residente cuanto tiempo tiene que esperar para la ciudadanía?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Tendrá que esperar 5 años para poder aplicar para la ciudadania, y así no tendra que salir.
Cliente: escribió hace 1 año.
Wow ok abogado gracias y que Dios lo bendiga y le de más sabiduría para que siga ayudando a más personas gracias una ves mas.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Muchas gracias a usted por consultarnos. Le deseo suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español