Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buen dia, estoy casada con un ciudadano y el ya pasó los documentos para aplicar a mi resi

Pregunta del cliente

Buen dia, estoy casada con un ciudadano y el ya pasó los documentos para aplicar a mi residencia entre con visa de turista y decidí casarme pero mi permiso para estar acá vence el 28 de marzo, puedo quedarme acá o debo salir antes del 25 de marzo. Gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Usted puede quedarse en USA y esperar a que salgan sus documentos.De hecho, lo recomendable es que ya no salga del país, porque ya no podrá usar su Visa de turista.Sin embargo, le repito, usted puede permanecer aqui y esperar su Residencia. Esto es así, porque usted al entrar lo hizo legalmente y sin violar la ley; contrario a las personas que entrar ilegalmente, las cuales por ahora no pueden arreglar sus papeles por haber ingresado al pais ilegalmente. Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Cuánto tiempo tarda en salir la residencia una vez radicadas las aplicaciones respectivas?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
No hay tiempos exactos, pero en casos parecidos al de usted, la demora ha sido de 9 a 12 meses.