Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108661
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola doctor guillermo

Pregunta del cliente

Hola doctor guillermo
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
Ingrese a este pais en el 2002 con mi familia en el 2004 hicimos una peticion de asilo politico y despues de cortes y procesos en el 2005 la juez dio una orden final con withholding of removal granted,con el tiempo mi hija bajo este beneficio se caso con un ciudaddano y le dieron la residenci,posteriormente se hizo ciudadana y nos pidio,hace 2 semanas tuve la cita con inmigracion y el oficial me dijo que todo estaba bien que en 2 semanas llegaria la green card,pero ayer me llego una carta diciendo que ellos no tienen la jurisdiccion en negar o otorgar el ajuste de estatus y que tengo que presentar un ajuste de estatus con EOIR,pero lo que yo he leido es que esto hay que hacerlo para los que no tienen una orden final de un juez,la verdad estoy confundido porque yo tengo withholding of removal granted o una orden final del juez,que debo hacer?.gracias por la respuesta
Cliente: escribió hace 1 año.
Cave anotar que ya tengo la i-130 aprovada
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Es correcto. La corte tiene la jurisdiccion. Para poder pedir la Residencia usted tiene que hacer una mocion con la corte que le dio Witholding y tiene que convencer el fiscal o el juez de reabrir su caso de deportacion. Si lo puede reabarir, entonces puede solicitar la I-485 adelante del juez o le puede pedir al juez que cancele el orden de deportacion. Si no, entonces no hay nada que usted puede hacer. Lo siento. Debe buscar abogado para que lo ayude reabrir su caso. Puede buscar uno en www.ailalawyer.com. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias doctor,como me puedo explicar si mi hija se hizo residente y luego ciudadana si tener que reabrir su caso sabiendo que ella estaba en el mismo estatus mio de withholding of removal y ella se caso con ciudadano americano que sería la misma categoría de mi prioridad pedido por ciudadana americana.gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
No hay que explicar. Hay que hacer la mocion y esperar la aprobacion que se demora 3 o 4 meses mas o menos. No Le puedo decir porque a su hija la aprobaron sin hacer el mismo tramite, pero obviamente a usted le negaron su I485 y correctamente. Desafortunadamente, es la única manera de hacerlo. Lo siento. Avisé si tiene alguna otra pregunta, pero por favor de dejar opinión o valor positivo por mi. Se hace con hacer click en 3 o más estrellas. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Claro doctor que lo hare,tengo una consulta y es cuanto podría demorar mi trámite desde que solicito la moción para que reabran mi caso y el juicio final para solicitar el ajuste de estatus.gracias
Cliente: escribió hace 1 año.
Otra cosa cuando haga esta moción y solicite el ajuste de estatus tendría que pagar los costos de la i-485 y huellas o me servirían los mismos recibos de mi última aplicacion.gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Entre 3 o 4 meses para la mocion y como 6 meses para el I-485. Y desafortunadamente, tiene que pagar los $1070 de nuevo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108661
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Si doctor,voy a valorar su trabajo como exelente,porque las respuestas an sido claras y concisas,adicional tengo otras preguntas y son.
1-cuanto podria ser el valor mas o menos de lo que me cobrarian por la representacion,yo se que cada abogado tiene su tarifa,pero podria ser como un average.
2-nada tiene que ver que allan aprobado la i-130 o este paso serviria en algo.
3-tengo otra hija que esta bajo este mismo amparo,ya ella se caso hace poco,pero no hemos metido la aplicacion al uscis,cual seria el paso inicial para ella resolver su situacion,llenar la i-130 o esta tambien la otorgaria el juez cuando se haga la mocion.
4-ya entendida su respuesta nosotros seriamos 3 los que solicitariamos la mocion,estas peticiones se podrian hacer juntas o tendrian que ser por separado.
5-ya mi hija siendo ciudadana le podrian revocar la ciudadania,porque la juez seguramente le preguntara que como se hizo ciudadana si ella tenia la jurisdiccion.Gracias doctor por sus respuestas
Cliente: escribió hace 1 año.
Oh doctor otra pregunta y es yo tengo algun plazo determinado para iniciar la mocion,porque en la carta que me mando uscis dise que tengo 30 dias para sometr una aplicacion para que reconsideren el caso,pero que la decision es inapelable.gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Gracias por el valor positivo. 1) Mas o menos entre $1000 a $2000 para la mocion. Puede ser un poco mas si tambien quiere que tramite el I-485 despues. 2) Si, la I-130 ayuda muchisimo para que reabren el caso de corte. 3) Debe solicitar tambien la I-130 y quisas pueden reabrir el caso de corte juntos. 4) Si, se pueden hacer juntas, pero solamente se cada individuo tambien puede obtener la Residencia. 5) Es possible. Por el abogado que usted busca para la representacion debe revisar todo lo que se iso en el caso de ella poder obtener la Residencia. No. Esa I-485 no la puede usar. Pero la I-130 no se expira.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español