Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4197
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy gay casado legalmente en colombia con mi paraja tengo mmi

Pregunta del cliente:

soy gay casado legalmente en colombia con mi paraja tengo mmi sertificado de union notariado y apostillado puedo solisitar ante emigracion para una visa de turismo
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, usted puede solicitar su Visa de Turismo, sin problemas.Lo único que necesita para que se la prueben es acreditar que usted tiene lazos suficientes en su país que lo obligarán a regresar.Esos lazos pueden ser su familia, en este caso su esposo; tambien un empleo permanente o la propiedad de un negocio.Lo que las autoridades migratorias quieren para poder otorgar la Visa de Turista, es que el aplicante no tenga la intención de quedarse a vivir en EEUU, y que realmente lo único que desea es venir por unas pocas semanas a viajes de paseo.El proceso para solicitud de su visa lo puede iniciar en el siguiente link:https://ais.usvisa-info.com/es-co/niv Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle