Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Bien dia, mi pregunta es: si soy Colombiana y estoy en los

Pregunta del cliente:

Bien dia, mi pregunta es: si soy Colombiana y estoy en los Estados Unidos con visa de estudiante (J 1 ) que Pasos debo seguir para poder extender sin el programa y que opciones tengo de seguir con mi especializacion de 3 anios? . Gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA. En un momento le respondo.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, para extender su visa F-1 o M-1, tendrá que seguir siendo un estudiante a tiempo completo y no haber dejado la escuela por 5 meses o más.Si usted es elegible y quiere extender su visa de estudiante, debe presentar el formulario I-539 al USCIS.Con el formulario completo usted tendrá que incluir una carta explicando su solicitud, dos fotografías tamaño pasaporte, el pasaporte, y toda la documentación necesaria para su visa de estudiante.En general, usted tendrá que probar que mantiene de una residencia permanente fuera de USA, que tiene planes de regresar a su país de origen, y que tiene dinero suficiente para mantener su estancia aqui en el pais.Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle