Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi abuela me puede pedir ya ella es nacionalidad yo tengo 22 año y quiero tener papel

Pregunta del cliente

Hola mi abuela me puede pedir ya ella es nacionalidad yo tengo 22 año y quiero tener papeles y tengo dos niños y estamos buscando la manera de consegir la residencia
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLANo tiene otros familiares directos ciudadanos?Usted originalmente entro al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 1 año.
MI tios y mi abuela yo entre con visa
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, haber entrado con Visa al país le trae grandes ventajas, como la de poder arreglar dentro de EEUU, sin necesidad de salir del país como lo tienen que hacer las personas que cruzaron la frontera ilegalmente.Sin embargo para que un familiar le pueda ayuda a arreglar sus papeles, ese tiene que ser un familiar directo: ***** ***** hermano, conyuge o hijo mayor de 21 años.Desafortunadamente ni los abuelos ni los tios son considerados familiares directos y ellos no le pueden hacer una peticion para usted.Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Y como puede hacer para agarra papeles y otra pregunta x casualidad ella no me puede adoptar
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
La única forma en que se puede ahora mismo, es a través de una petición familiar. Para poder beneficiarse por medio de la adopción, el adoptado debe tener MENOS de 18 años.
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok mucha grAcia y disculpe la molestia y como se puede hacer la petición familiar
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Gracias a usted. La petición familiar es de un padre o madre, hijo mayor o esposo. Se comienza llenando la forma i-130:https://www.uscis.gov/i-130
Cliente: escribió hace 1 año.
Ese el problema q los único nacionalizado son mis tios y abuelos en ese caso como puedo hacer
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
En ese caso ahora no se puede hacer nada. Tenemos que esperar a que la ley cambie, o que unos de sus hijos cumpla 21 años para que la pueda pedir.