Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109615
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tenemos dos casos separados de petición I 130 aprobados para

Pregunta del cliente:

Tenemos dos casos separados de petición I 130 aprobados para mi esposa y para mi realizada por mi hijo ciudadano americano.
Yo tengo cita ya programada de entrevista en mi pais, mi esposa aun no tiene cita , le solicitaron una corrección de affidavit hace 15 dias.
Ella esta en semana 30 de embarazo (Fecha estimada de parto Mayo 20)y esta de visita en USA con su visa de turismo conmigo.
Puede pedir cambio de estatus ella que tiene aprobada la I-130 y yo asistir a mi entrevista en mi país?
Debe regresar al país a esperar le den cita? que pasa si la cita es después que nace el bebe? como se tramitaría la residencia del recién nacido?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Los dejaron entrar a EEUU como visita con un I-130 pendiente, o se solicito la I-130 despues de que entraron de visita?
Cliente: escribió hace 1 año.
Hemos entrado varias veces a Estados Unidos con B1/B2 despues de que la solicitud de I130 fue aprobada.
Mi visa de turismo acaba de ser renovada y en el formulario me pedian poner si tenia una petición de inmigrante y puse mi numero de caso. mi esposa ha entrado a estados unidos 3 veces con visa turismo (ahora llevamos 8 días aca) y la solicitud I-130 fue en Diciembre de 2014.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Lo encuentro bien estraño que pudieron renobar visa de turista y a pudieron entrar con I-130 pendiente/aprobada. Pero bueno, ya que estan dentro de EEUU, ella (y usted tambien) puede solicitar un I-485 con los otros formularios para poder hacer ajuste de estatus sin tener que salir del pais. Dentro de 3 a 5 meses tendría permiso de trabajo y de viaje, y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan la tarjeta de Residencia en el correo dentro de unas semanas de pasar el entrevista. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Si quiere ayuda con el caso de Ajuste de Estatus, esos son mis casos favoritos de hacer y le puedo enviar una oferta para darle mi contacto personal para hablar sobre eso. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Tengo dudas sobre el proceso sobre todo no seria dudas sino preocupaciones. Podríamos aplicar entonces por cambio de estatus? tarda mínimo 3 meses, nacería el bebe y ella no es residente. (Mayo- en dos meses). que el bebe nazca no afecta el cambio de estatus.? No hay forma de tener ese cambio de estatus expedito.? Es recomendable que ella haga cambio de estatus y yo regrese a mi cita formal 11 de Abril?.
Cliente: escribió hace 1 año.
De ser positivo hacer el I-485 cambio de estatus lo pide el Aplicante o el peticionario? Mi hijo esta en VA y nosotros en FL.
Cuanto se pago por cambio de Estatus al Gobierno y cuanto cobra el abogado?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si, lo puede hacer. No, que nazca el bebe no afecta el cambio de estatus. Y si se puede expedir el proceso, pero tendria que ser una urgencia grande. Aqui le doy un enlace: http://www.uscis.gov/forms/expedite-criteria El I-485 es $1070. Honorarios de abogado depende en el abogado. Solamente puedo hablar de mis honorarios en privado. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle