Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3816
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Nesesito obtener un permiso o algún beneficio para estar legal

Pregunta del cliente

Nesesito obtener un permiso o algún beneficio para estar legal en este país ami se me venció mi visa h2b hace 4 años usted me podría ayudar
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA Y BIENVENIDOBueno, no quisiera decirle lo mismo; solamente le voy a decir sus opciones de acuerdo a la ley migratoria que existe hoy dia.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Usted tiene familiares directos, ciudadanos?
Cliente: escribió hace 1 año.
No solo hijos de primas pero tienen 9 años
Cliente: escribió hace 1 año.
?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK. Bueno, actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa -como usted- y se casan con un/a ciudadano americano/a pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Dentro de las peticiones lo que también le podría ayudar, sería a través de un hijo mayor de 21 años, ciudadano, pero creo que esa posibilidad está descartada.Y bueno, le repito, no es que yo quiera decirle lo mismo que ya le han dicho, pero lo que pasa es que la ley no ha cambiado.Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Para solicitar la residencia tengo que tener vigente mi visa
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
NO. No es necesario.Lo importante es haber entrado al país LEGALMENTE.Porque las personas que entraron sin Visa, rompieron la ley y por esa razón NO pueden arreglar de ninguna forma su residencia.
Cliente: escribió hace 1 año.
Pero que tan seguro es que me salga la residencia al aplicar
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Si se hace a través de un matrimonio, es 100% segura. Obviamente, ese matrimonio tiene que ser por amor, legal y no por interés.
Cliente: escribió hace 1 año.
Y si un empleador quiere apelar mi caso el puede recuperar mi visa
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
No. La Visa no es algo que se pueda apelar.La visa es un beneficio que se otorga o no.Si quiere recuperarla tendría que regresar a su país y hacer todo el procedimiento desde el principio.PERO no le recomiendo que regrese a su país, porque nadie le garantiza que lo vuelvan a dejar entrar.Mejor espere aquí y vea las posibilidades a través del matrimonio o esperar un cambio en las leyes.Usted tiene la ventaja de haber entrado legalmente y esa es una ventaja que millones de migrantes no tienen.
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok una ultima.
Después de casarme años cuantos meses yo puedo aplicaR para mi residencia
Cliente: escribió hace 1 año.
Y que requisitos son
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Inmediatamente después de casarse se puede aplicar.En general los formularios que deben lenarse y enviarse son: I-130, I-485, G-325a por cada uno de los cónyuges, el I-765 y se debe responder el formulario I-797, adjunto al formulario I-129f.Es importante resaltar que el ciudadano americano debe demostrar que la pareja posee los recursos económicos suficientes para soportar la carga financiera del matrimonio.El proceso inicial se hace con el formato: I-130www.uscis.gob/i-130
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
https://www.uscis.gov/i-130
Cliente: escribió hace 1 año.
Y cuanto me cobraría usted para llevar el caso
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
El costo depende de las complicaciones, pero es aproximadamente de $1000 a $1500
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Cliente: escribió hace 1 año.
Otro día
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
No entiendo. OTRO DÍA?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Solamente cuando usted califica, a mi la empresa me paga por mi trabajo.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3816
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Gracias a usted. Le deseo suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español