Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109621
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, soy ciudadana americana y tengo 3 hijos nacidos en el

Pregunta del cliente

Hola, soy ciudadana americana y tengo 3 hijos nacidos en el extranjero. Puedo solicitar N-600k ? O bien green card?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Cuales son las fechas de nacimiento de cada hijo? Cuando obtuvo usted la Cuidadania de EEUU?
Cliente: escribió hace 1 año.
23 feb 2001
6 sept 2003
2 nov 2011Obtuve pasaporte americano a los 11 años en España por mi padre americano
Cliente: escribió hace 1 año.
Actualmente estoy viviendo en texas desde dic 2013 y trabajando
Cliente: escribió hace 1 año.
Hola? Cuánto tiempo tarda en responder?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Disculpe que estoy atendiendo otros clientes a la misma vez. Cuanto tiempo vivio su padre en EEUU antes que usted nacio?
Cliente: escribió hace 1 año.
Toda la vida hasta la jubilacion
Cliente: escribió hace 1 año.
Disculpa, estoy trabajando , veré los mensajes cuando tenga un momento. Gracias. Por eso, no puedo estar esperando viendo los mensajes.
Mira tengo documentos de mi padre como prueba de ciudadania . Y tambien su SSN. Ahora esta cobrando la jubilacion.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
No hay ningun problema. Su seria de pregunta no se cierra. La N-600K se puede usar mientras sus hijos sean menores de 18, si estan viviendo afuera de EEUU y en su custodia legalmente. Porque usted vive en EEUU, lo que tiene que hacer es solicitar un I-130 por cada uno y entonces cuando ellos inmigran, despues de que ellos entren, puede solicitar un N-600 or cada uno para que reciban un certificado de Ciudadania. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Los niños estan conmigo desde dic 2013. Ya que no podia dejar solos en España.
Vine con una promesa de trabajo que al final resulta fue un engaño. Por eso, queria arreglar la situacion cuanto antes mejor.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Y como entraron ellos al pais?
Cliente: escribió hace 1 año.
Con el visa ESTA
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Ok. Desafortunadamente, va tener que solicitar un I-130 y I-485 por cada hijo. Despues de cada hijo obtener la Residencia, entonces puede solicitar un N-600 por cada uno para que reciba el certificado de Ciudadania. Si quiere ayuda, por favor de aceptar la oferta que le voy a mandar que esos son los casos favoritos mio. Si no quiere ayuda, avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces, tengo que llevar certificado de nacimiento por cada hijo? Y algo mas?
Cliente: escribió hace 1 año.
No puedo llamar porque soy sorda.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
El contacto seria el correo electronico tambien. Pero el proceso es pidiendole la Residencia a cada uno. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Casi se me olvida, soy victima violencia doméstica por parte de mi hermano. Me hablaron de VISA U para mi marido y niños. Cuando vine a Texas a vivir en casa de mi hermano ( quien me prometió trabajo en su empresa), 2 meses despues nos echó a la calle yo y los niños sin dinero ni un lugar donde vivir. Y durante meses 7 meses acosandome los mensajes por movil .
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Pero usted ya es Ciudadana. Ya puede pedir a su esposo e hijos directamente.
Cliente: escribió hace 1 año.
Si lo sé, pero que va a pasar con la violencia ? Lo dejo pasar? Debo denunciar? Lo que pasa como nos echó a la calle, él se quedó con los certificados de nacimiento y muchas amenazas. A causa de esto , estamos viviendo en la pobreza. Nos cuesta ahorrar dinero.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Lo puede denunciar y lo debe denucir, pero no va hacer ninguna difrencia sobre su estatus migratorio.
Cliente: escribió hace 1 año.
Vale, entonces como lo denuncio? Soy inexperta y muchos abogados no me ayudan a denunciar.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Llamando a la policia para hacer un reporte.
Cliente: escribió hace 1 año.
Aunque haya pasado el tiempo?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si, pero si paso mucho tiempo, como años, es posible que no hagan nada. Pero no pierde nada en el intento.
Cliente: escribió hace 1 año.
Las amenazas le último mensaje fue en noviembre 2014
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias . Voy a intentar.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Gracias a usted.
Cliente: escribió hace 1 año.
El problema es que no podemos volver a España, ya que tuve q vender todo para pagar los billetes . Si volvemos seria vivir en la calle. Asi q , mi hermano nos fastidió todo.
Cliente: escribió hace 1 año.
De nada.
Cliente: escribió hace 1 año.
Buenas, otra preguntita...puedo pedir permiso de trabajo para mi marido junto con los formularios I-130 y I-485?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si, con un I-765.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Hola de nuevoEstoy confusa , unos conocidos han hecho lo de green card para sus familiares. Me dicen que los niños menores de 14 años no tienen que pagar. Y lo de permiso de trabajo no es necesario solo green card es suficiente. Mi marido quiere trabajar lo antes posible pero legalmente. Gracias
Cliente: escribió hace 1 año.
Es correcto? Y lo de bio.. o algo asi, los niños no tienen que hacerlo? Y medico inmigracion es antes de echar los formularios o despues?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Por favor de dejar de hablar con personas que no son abogados. Cada caso es diferente y cualquier elemento aunque pequeño puede tener resultado diferente. Para la I-485 hay que pagar pero es menos para los que son menores de 14: https://www.uscis.gov/es/formularios/i-485 El permiso de trabajo esta incluido en la tarifa del I-485. Asi que lo debe hacer por cada uno porque sirve por lo menos como identificacion. Para la N-600 hay que pagar y solamente hay dos excepciones: https://www.uscis.gov/es/formularios/n-600 Sobre los examenes medicos, se deben entregar con el I-485, no despues.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias. Voy a hacer solo mi hija mayor de 15 años y mi marido. Ya que no llega suficiente dinero.Lo de n-600 despues cuando llegue green card. Es correcto?Los conocidos son abogados de inmigracion tambien y de ahi la confusion.Gracias por la aclaracion.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si, correcto, la N-600 despues del green card o por lo menos despues de la aprobacion del green card. Es decir que no tiene que esperar tener el green card fisicamente en sus manos. Pero no se que Bueno son los conocidos si yo le di las paginas oficiales y puede ver las excepciones de no pagar. Pero Bueno, ya esta. No hay problema. Le deseo buena suerte.
Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces inmigracion me avisa la aprobacion de green card?
Disculpa tantas preguntas. Te haré caso.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si, ellos le mandan la antorcha y despues la tarjeta.
Cliente: escribió hace 1 año.
Disculpa mi ignorancia, que es antorcha?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
El recibo/aprobacion.
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias.
Ya estoy mas tranquila y mas informada.
Que tengas buen dia.