Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109286
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

HOLA BUENAS TARDES; SOY COLOMBIANA CON CIUDADANIA ALEMANA :

Pregunta del cliente:

HOLA BUENAS TARDES; SOY COLOMBIANA CON CIUDADANIA ALEMANA : ACTUALMENTE RESIDO EN ALEMANIA HACE 3 AñOS Y MEDIO . ENTRE A ESTADOS UNIDOS CON VISA SCHENGEN ; PERO ME PASE DEL TIEMPO ES DECIR ME QUEDE ALLA TRES Años : DESEARIA SABER SI DESPUES DE ESTE TIEMPO DE HABER SALIDO Y ESTAR VIVIENDO EN ALEMANIA (3 AñOS Y MEDIO) PUEDO ENTRAR A ESTADOS UNIDOS DE VACACIONES .
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Desafortunadamente, usted tiene pena que no puede regresar a EEUU por 10 años sin primero obtener un perdon. Tampoco nunca mas puede usar la ESTA Visa Waiver (no se usa Schengen, el Schengen es solamente para europa. Para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aquí: http://travel.state.gov/content/visas/english/visit/visitor.html Y entonces necesita un perdón bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el trámite automáticamente por computadora (mire a este link): http://http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf Y aquí hay un artículo sobre la 212(d)(3): http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
ES DECIR QUE PARA VOLVER A ENTRAR COMO TURISTA DEBO IR A LA EMBAJADA AMERICANA EN BERLIN (EN ESTE CASO) Y SOLICITAR UN PERDON Y LUEGO UNA VISA DE TURISTA? QUE CLASE DE PERDON DEBERIA SOLICITAR? INTENTE ABRIR EL LINK DEL PERDON PERO NO ABRE Y ME SALE " No se ha podido encontrar el servidor de la página http (DNS address).
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si, tiene que ir la embajada para soliciar la visa y el perdon a la misma vez o despues de la visa. El link es este: https://fam.state.gov/searchapps/viewer?format=html&query=212(d)(3)&links=212,D,3&url=/FAM/09FAM/09FAM030503.html#M305_3_3_A Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle