Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo green card (gracias a q mi hija mayor nos pidio, ademas

Pregunta del cliente:

tengo green card (gracias a q mi hija mayor nos pidio, ademas pidio a su hermana pero se demora mucho) y quiero llenar una peticion para mi hija menor de 14 anios (I130 aprovada x peticion de su hermana) q vive aca en los Estados Unidos y entramos legalmente a USA en Noviembre del 2005 se de la visa bulletin y mi pregunta es si es q ella tendra que regresar a Peru cuando le toque y cuanto tiempo se demorara
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Desafortunadamente, si porque su hija esta ilegal y como Residente no la puede ayudar quedarse. Pero no tiene pena si ella sale antes de cumplir 18. O, si espera que usted se haga Ciudadana, la puede pedir antes de que ella cumpla 21 sin que ella salgue del pais y ella puede obtener la Residencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
(Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Cliente: escribió hace 1 año.
por favor sea mas explicito, no entendi su respuesta, acaso usted me dijo que no la puedo ayudar como gren card holder?
quiero saber si llegado el momento para el ajuste de estatus de mi hija, ella tendra que regresar a Peru o no? recuerde que ella entro a USA en Noviembre 2005 legalmente y ademas ya tiene una peticion I130 aprovada de peticion por su hermanda mayor que es ciudadana. Yo se que la puedo pedir
si no puede responder en espanol, hagalo en ingles, pero sea claro
Cliente: escribió hace 1 año.
ademas me puede decir cuanto tiempo se demora la espera despues de ser aprobada la peticion I130?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Usted como Residente la puede pedir con la I-130, PERO, cuando llegue el tiempo para la Residencia, porque su hija menor no tiene estatus legal, ella tiene que salir del pais para buscar la Residencia afuera. Si ella sale antes de cumplir 18 y medio, no hay pena para ella resgresar. O, si usted la pide y despues se hace Ciudadana de EEUU antes de que ella cumpla 21, ella no tiene que salir del pais para obtener la Residencia. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
sabe en que fecha esta la visa bulletin?
Cliente: escribió hace 1 año.
y mientras el fecha del ajuste de estatus llegue, ella tendra algun otro documento? como por ejemplo: permiso de manejo o de trabajo?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Puede mirar aqui todo los meses: https://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin.html La fecha actual es 22SEP14. Y no, no puede obtener ningun otro documento, ni permiso de trabajo, hasta que pueda solicitar la I-485. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinin sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la nica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
ok, muchas gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Gracias a usted. Le deseo buena suerte.