Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4267
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soi noemi resulta que mi esposo salio a

Pregunta del cliente:

Hola soi noemi resulta que mi esposo salio a su Sita de emigrasion y lo castingaron por 10 anos ya tiene casi Los 5 yo y mis ijos somos siudadanos eyes son menores de edad y quiero saber si a cambiado algo o me pueden ayudarme en algo porque esta situasion ex desesperante
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA NAOMI,Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.Desafortunadamente, nada ha cambiado. Su esposo tendrá que espera a que pasen los 10 años que le dieron de castigo para poder regresar a Estados Unidos.Despues de cumplir la deportacion de 10 anios, su esposo necesita dos perdones para volver a intentar regresar legalmente a EEUU. El primero es a traves del formulario I-212 Application for Permission to Reapply for Admission into the United States After Deportation or Removal (aplicación de permiso para volver a aplicar); aqui esta el link directo: http://www.uscis.gov/i-212Y el segundo es el I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility, con el que debera comprobar que si no lo dejan entrar usted u otra persona ciudadana o residente va a sufrir de manera extrema. Este es el link para ese formato:http://www.uscis.gov/i-601 Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Abogado Perez y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Bueno nimodo muchas grasias