Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109612
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, soy visitante español pero me gustaría quedarme un tiempo

Pregunta del cliente:

Hola, soy visitante español pero me gustaría quedarme un tiempo en Newark aprendiendo inglés en una academia. Vivo con unos familiares durante mi estancia ellos son ciudadanos americanos. ¿ me tengo que ir a España o puedo solicitar algún visado aquí?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Probablemente tendra que salir del pais para pedir la visa correcta. Usted uso solamente su pasaporte para entrar con la ESTA Visa Waiver y le dieron 90 dias?
Cliente: escribió hace 1 año.
Si, pero como no tengo estudios y ya tengo 35 años no se si tengo opción a una visa ni cual es la correcta
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Afortunadamente, todavia puede solicitar estatus de estudiante. Tiene que encontrar una escuela o programa que este certificada. Aqui le doy unos enlaces: http://studyinthestates.dhs.gov/http://j1visa.state.gov/programs/ Normalmente, la escuela o el programa le hace los tramites para el estatus F-1 o J-1 sin cargo adicional. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle