Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109612
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, buenos dias. Tengo visa de turista y a finales de mayo tengo que salir del pais porq

Pregunta del cliente

Hola, buenos dias. Tengo visa de turista y a finales de mayo tengo que salir del pais porque se me vencen los 6 meses de vivir aqui. Pero estoy embarazada y en mayo nace mi bebe, me conviene irme a que nazca a mexico? para que no me quiten mi visa, o tenerla aqui? y pagar por todos los gastos medicos para que no me quiten la visa?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Technicamente, no es ilegal tener bebe dentro de EEUU. Si usted paga todos los gastos y mantiene esos comprobantes que pago y si se va a tiempo y puede seguir comprobando que no tiene el intento de inmigrar, entonces no debe tener problema que le cancelen la visa despues. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias. puedo tramitar una visa de estudiante si ya tengo visa de turista?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si. Ahi no hay ningun conflicto. Los dos requieren intento de no inmigrar. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Listo, ya le di estrellas. Mi situación es la siguiente, la bebe nace en mayo, no tengo intenciones de quedarme a vivir aqui, estoy pagando hasta ahorita por todos los gastos medicos y he guardado recibos. Pero si me gustaría en un futuro (1 o menos de 1 anio) aplicar para una visa de estudiante. Cual es el proceso para eso?
Cliente: escribió hace 1 año.
Obviamente se que tengo que regresar a mi pais después de que la bebe nazca
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Primero seria buscar una escuela autorizada que la acepte. Esa escuela normalmente le hace todos los tramites de gratis para poder cobrarle los cursos. Aqui le doy un enlace: http://studyinthestates.dhs.gov/
Cliente: escribió hace 1 año.
Hola. tengo otra preguntita, si entre aquí el 7 diciembre con visa de turista pero sin permiso de internacion, (y estoy un poco lejos de la frontera) y aqui tengo a mi bebe, pero me quiero regresar en cuanto nazca, (a finales de mayo o principios de junio) cuando es lo mas recomendable que me vaya? me va a dar problemas al momento de querer regresar en un futuro? aunque pague por todos los gastos medicos?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Tiene que salir antes de que se termine su estadia. Si le dan 6 meses, entonces tiene que salir antes del 6 de junio.
Cliente: escribió hace 1 año.
Pero si el acta de nacimiento me llega dentro de tres semanas?(despues del parto) ahi que sucede? gracias por sus respuestas, me han sido de mucha ayuda
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Eso no le da ningun esatus para quedarse mas tiempo o menos tiempo tampoco.
Cliente: escribió hace 1 año.
Usted que cree, en su opinion profesional, de acuerdo a mi caso, que seria lo mas conveniente para mi? Irme antes de que mi estadía termine, o pedir una extension de mi estadía a la embajada? y como tercera opción, tengo tramitar visa de estudiante, pero tengo entendido que eso se hace desde mi pais, verdad?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Pedir extension dentro de EEUU o cambio de estatus a F-1. Si no se lo aprueban, entonces se tiene que ir a tiempo y solicitar desde afuera.