Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3653
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Alguien me puede dar un consejo legal de inmigracion por f

Pregunta del cliente

Alguien me puede dar un consejo legal de inmigracion por favor
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
BUEN DIA.A la orden. En que le puedo ayudar?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
Ahora no me es posible usar el telefono. CUAL es su pregunta?
Cliente: escribió hace 11 meses.
AMi pregunta es mi hija entró con una visa de turista en julio de 2005 y nunca a regresado a mexico y ahora tiene el DACA vigente desde q tenía 17 y ahora va a cumplir 21 el 19 de junio 2016;su servidor soy residente y metimos una aplicación para ella en sept de 2013,y tenemos la aplicación aprobadaI-130, después de todo este tiempo el sábado 3 de abril recibimos una carta de la embajada americana de ciudada Juárez notificando una cita para entrevista el próximo 28 de este mismo mes,mi duda es que si vamos a esta cita podría ella obtener su visa de inmigrante o su residencia,o podríancastigarla y pedir un perdón por haber estado después de los 18 años sin un estatus legal y mi siguiente pregunta es si ella estuvo con él DACA antes y despuésde los 18 vigente.ella estuvo ilegal,si el DACA es considerado estatus legal,mi hija podría obtener su permiso sin ningún problema
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
HOLAPor tener el DACA, su hija tiene una gran ventaja.Ahora puede salir del país y regresar legalmente.Para eso debe pedir un Advanced Parole, o permiso para viajar. Vea este link donde está el formato:https://www.uscis.gov/i-131Es urgente que ya envie su solicitud, para que consiga el permiso de viaja y pueda estar a tiempo en su cita de Ciudad Juarez. Su valoración es necesaria para que la administración del sitio sepa que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3653
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 11 meses.
Lic mi pregunta Es tambien si mi hijab podria recibir la residencia llenanado el formulario DS 260 que fue la information q mando la enbajada americana en Juarez
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
Puede aplicar por medio de ese formato, PERO debe ir a su entrevista a Juárez. Eso es inevitable.
Cliente: escribió hace 11 meses.
también para comentarle que la carta que recibimos de la embajada americana en Juárez nos pidió que llenáramos el formulario DS-260 y se presentemos el día de la entrevista
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
Muy bien. Entonces siga este link, desde podrán llenar ese formulario:CLICK AQUI
Cliente: escribió hace 11 meses.
Lic podria decirme que Es lo inevitable Por favor
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
Que debe ir a la entrevista.La entrevista en Ciudad Juarez es obligatoria.
Cliente: escribió hace 11 meses.
Entonces La accion diferida absuelve la estadia ilegal y no tendrias un Castillo
Cliente: escribió hace 11 meses.
Perdon quise mencionar castigo lic
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
Es una forma de decirlo.Pero no es la Acción Diferida. Es el permiso de salida el que le permite regresar legalmente. Y de esa forma ya no necesita un perdón, ni tendrá castigo.
Cliente: escribió hace 11 meses.
Entonces lo q usted menciona Es que la aplicante Del form DS 260 ingresaria con pasaporte sellado con una visa y para luego hacer un Pago Por la tarjeta de recidencia
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
Con pasaporte sellado SI.Pero NO con una Visa. Con un permiso de salida i-131https://www.uscis.gov/es/formularios/i-131
Cliente: escribió hace 11 meses.
Lic.entonces la peticion que hicimos para ella,y tenemos La I-130 aprobada.que para eso es la entrevista en la cual la estan llamando seria aprobada
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
La I-130 es la primera aplicación. Depués le siguen otras, que se les van indicando paso por paso.
Cliente: escribió hace 11 meses.
Muy bien gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
Gracias a usted, por consultarnos. Le deseo mucha suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español