Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Alguien me puede dar un consejo legal de inmigracion por f

Pregunta del cliente

Alguien me puede dar un consejo legal de inmigracion por favor
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
BUEN DIA.A la orden. En que le puedo ayudar?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Ahora no me es posible usar el telefono. CUAL es su pregunta?
Cliente: escribió hace 1 año.
AMi pregunta es mi hija entró con una visa de turista en julio de 2005 y nunca a regresado a mexico y ahora tiene el DACA vigente desde q tenía 17 y ahora va a cumplir 21 el 19 de junio 2016;su servidor soy residente y metimos una aplicación para ella en sept de 2013,y tenemos la aplicación aprobadaI-130, después de todo este tiempo el sábado 3 de abril recibimos una carta de la embajada americana de ciudada Juárez notificando una cita para entrevista el próximo 28 de este mismo mes,mi duda es que si vamos a esta cita podría ella obtener su visa de inmigrante o su residencia,o podríancastigarla y pedir un perdón por haber estado después de los 18 años sin un estatus legal y mi siguiente pregunta es si ella estuvo con él DACA antes y despuésde los 18 vigente.ella estuvo ilegal,si el DACA es considerado estatus legal,mi hija podría obtener su permiso sin ningún problema
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLAPor tener el DACA, su hija tiene una gran ventaja.Ahora puede salir del país y regresar legalmente.Para eso debe pedir un Advanced Parole, o permiso para viajar. Vea este link donde está el formato:https://www.uscis.gov/i-131Es urgente que ya envie su solicitud, para que consiga el permiso de viaja y pueda estar a tiempo en su cita de Ciudad Juarez. Su valoración es necesaria para que la administración del sitio sepa que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Lic mi pregunta Es tambien si mi hijab podria recibir la residencia llenanado el formulario DS 260 que fue la information q mando la enbajada americana en Juarez
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Puede aplicar por medio de ese formato, PERO debe ir a su entrevista a Juárez. Eso es inevitable.
Cliente: escribió hace 1 año.
también para comentarle que la carta que recibimos de la embajada americana en Juárez nos pidió que llenáramos el formulario DS-260 y se presentemos el día de la entrevista
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Muy bien. Entonces siga este link, desde podrán llenar ese formulario:CLICK AQUI
Cliente: escribió hace 1 año.
Lic podria decirme que Es lo inevitable Por favor
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Que debe ir a la entrevista.La entrevista en Ciudad Juarez es obligatoria.
Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces La accion diferida absuelve la estadia ilegal y no tendrias un Castillo
Cliente: escribió hace 1 año.
Perdon quise mencionar castigo lic
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Es una forma de decirlo.Pero no es la Acción Diferida. Es el permiso de salida el que le permite regresar legalmente. Y de esa forma ya no necesita un perdón, ni tendrá castigo.
Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces lo q usted menciona Es que la aplicante Del form DS 260 ingresaria con pasaporte sellado con una visa y para luego hacer un Pago Por la tarjeta de recidencia
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Con pasaporte sellado SI.Pero NO con una Visa. Con un permiso de salida i-131https://www.uscis.gov/es/formularios/i-131
Cliente: escribió hace 1 año.
Lic.entonces la peticion que hicimos para ella,y tenemos La I-130 aprobada.que para eso es la entrevista en la cual la estan llamando seria aprobada
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
La I-130 es la primera aplicación. Depués le siguen otras, que se les van indicando paso por paso.
Cliente: escribió hace 1 año.
Muy bien gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Gracias a usted, por consultarnos. Le deseo mucha suerte.