Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4460
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi nonbre Luis BONILLA soy ciudadano American y tenia mi hijo

Pregunta del cliente

Mi nonbre Luis BONILLA soy ciudadano American y tenia mi hijo Osman Ivan BONILLA e l fue deportado por mentor a Migrasion no notification la nueva direction tenia fianza de 500. $ no criminal el acia sido victims de violensia domestically el es padre de DOS hijos de aqui y. Yo soy una persona desavilitadA nesesito de su alluda de el quiero primero dios y ustedes me alluden a pedirlo de nuevo el ya cumplio 4 años de 10 de castigo twngi todos los documents de el por. Dios alludenme por. Fabor
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.Bueno, en estos casos lo normal es que su hijo tenga que esperar a que pasen los 10 años que le dieron de castigo. Sin embargo, puede aplicar por un perdon, pero no es facil; porque las personas con antecedentes de ilegalidad en Estados Unidos tienen que demostrar que su conyuge, padres o hijos residentes o ciudadanos van a sufrir de manera extrema, al punto de la muerte. Para solicitar ese perdon, existen formatos preestablecidos que puede llenar en linea, o enviar por correo. En este enlace puede localizar el formato oficial I-601:http://www.uscis.gov/i-601Para apoyar su aplicacion, su hijo debe agregar informacion y evidencia que puede incluir: Declaraciones juradas de usted y otras personas que avalen la verdad de su peticion y la autenticidad de sus documentos que incluya como: cartas de no antecedentes penales de la policia de su pais de origen; cartas de buena conducta. También debe agregar evidencia que demuestre que si le niegan el perdon y no puede entrar a Estados Unidos algun familiar sufrira de manera exagerada; para eso debe agregar actas de nacimiento que comprueben el parentezco, documentos que demuestren que su familiar esta viviendo legalmente en Estados Unidos; problemas medicos de su pariente, y todo lo que considere que pueda ayudarle para que le otorguen ese perdon.El formato y otras instrucciones las puede encontrar en el sitio que le proporcione, y junto con sus documentos, integra el paquete que debera enviar junto con su pago en money order o cheque a la siguiente direccion:Desde Estados Unidos:USCISP.O. Box 21600Phoeniz, AZ 85036Desde su pais:USCISATTN: 601/212 Foreign Filers1820 E. Skyharbor, Circle S, Suite 100Phoenix, AZ 85034 Aunque el proceso lo puede hacer por su cuenta, es mas recomendable usar los servicios de un abogado, que puede encontrar: www.ailalwyer.comSu valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.