Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo green card. necesito ausentarme del pais por mas de un

Pregunta del cliente:

tengo green card. necesito ausentarme del pais por mas de un ano, que formulario debo llenar?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
necesito el formulario para solicitar autorizacion de ausentarme mas de un ano sin perder la visa de inmigracion. tambien, cuales cauisas son las mejor atendidas para aprobacion de ese permiso.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, ante ese tipo de situación ojalá pronto pueda aplicar por la ciudadanía; pero mientras eso suceda, recuerde que como residente pueden permanecer hasta 6 mese fuera del pais si problemas.Pero como usted necesita estár fuera por mas tiempo, usted puede tramitar un permiso I-131, el cual le permitirá estár fuera de EEUU hasta por 2 años.La aplicacion para ese permiso la pueden encontrar en este link, llenarla y enviarla usted mismo, o con la ayuda de un abogado. En el link tambien estan las instrucciones:www.uscis.gov/i-131 Las causas para ser aprobadas siempre son las verdaderas. Es decir, si usted es honesto, le aprobarán si aplicación para salir del país. Pero en general la enfermedad de algún familiar, o los estudios de un hijo, son las razones mas comunes por las que se hace ese tipo de solicitudes.Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle