Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4405
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola como esta. Bueno la verdad es ke estoy muy preocupada

Pregunta del cliente:

Hola como esta. Bueno la verdad es ke estoy muy preocupada por que el caso es de mi pareja no mio. Pero el en este momento reside en rep. Dom. Tenemos casi un año de conocernos y ser pareja. Cuando nos conocimos el fue sincero conmigo y me confeso que el se habia casado con una persona y que estaba en proceso de viajes a estados unidos. Durante estos mese emos tenido una relacion en pareja. Ahora tengo 5 meses de embarazo de esta persona y hace como 15 dias el fue visado por la embajada americana para residencia. Su abogado en su pais le aconsejo que tiene que venir a los estados unidos pero tiene que vivir en la direccion de la persona quien le hizo el proceso imigratorio para evitar ser investigado hasta que le lleguen su ss card y su green card. El problema es que teniamos planes de estar juntos desde que lo visaran. La direccion de la persona con quien esta casado es en el estado de Alaska y desafortunadamente yo vivo en N.Y. que nos aconseja. Aparte de ese problema querwmos saber que pasaria si el bebe nace antes de el recibir sus papeles habria peligro para el en darle su apellido a nuestro bebe? No sabemos que hacer ya que nuestro bebe esta programado para nacer la primera semana de Septiembre. Por favor le ruego su ayuda. Como madre y pareja estoy muy preocupada. Gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
Tenia una ultima inquietud. Cuanto duraria para llegarle la tarjeta de ss y la de la hreen card? Y en que tiempo el puede empezar el proceso de divorcio y en que tiempo podriamos nosotros casarnos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, para no afectar en el proceso de la pareja de usted para conseguir los papeles, es necesario que el siga casado con la persona que lo está ayudando, por lo menos durante los proximos 4 años.Lo que pasa es que aunque el proceso dura un año en promedio, lo que el recibe es una residencia temporal. despues, de 3 años, el debe aplicar para la residencia permanente, y ya que tenga la permanente puede hacer con su vida lo que quiera.Y por el lado del bebe, a el no le afecta darle su apellido; de hecho para proteccion del bebe, el padre debe darle el apellido para que se comprometa a pagar la manutencion.Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias abogado. Pero como cuanto tiempo se demora en llegarle au tarjeta de ss y green card. Y si el puede venirse a vivir conmigo aqui en N.Y. Desde aue reciba sua papeles sin ningun temor
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Le demora mas o menos un año.El puede ir a vivir con usted, pero si no vive con su esposa, lo mas seguro es que ya no le renueven su residencia, cuando venza la temporal de 3 años.Su valoración es necesaria para que la administración del sitio sepa que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle