Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4203
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Podré apelar para mí green card en caso de deportación tengo

Pregunta del cliente

Podré apelar para mí green card en caso de deportación tengo 15 años de estar aquí tengo dos hijos uno de 14 años y otro de once años mi tps fue negado fue muy tarde y no tengo pruebas suficientes q mostrar mi récord asido limpio todos esos años tengo muchas cartas de recomendación departe de patrones q me quieren ayudar e reportado mis impuesto desde el 2003 en adelante mi récord está muy limpio todo esos años tengo corte en agosto y tengo miedo q puede pasar mi imail es***@******.*** mi nombre es Melvin yuviny. Bueso cardoza mi número de recibo de inmigración es EAC1590311154 alíen # *****
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLACuando y quien hizo la peticion para usted?Originalmente usted entro al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 1 año.
La solicitud me la iso alguien particular en el 2002 en el estado de north Carolina soy residente en este momento en el estado de Virginia entre sín visa por Arizona en diciembre del 2000 me digeron q podía llenar para el tps pero luego fue negado por tardía ahora estoy en corte con carta de deportación des esa fecha e apelado pero no sé a podido lograr nada podré pelear para la recidencia por la cobertura delos diez años
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, con relacion a los 10 años que usted menciona, la seccion 240A(b) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad indica claramente que para calificar por el beneficio de Cancellation of Removal o ley de los 10 años, usted requiere lo siguiente:1. Antes de recibir la citación o notificación para presentarse a la Corte, usted debio haber mantenido presencia fisica dentro de EEUU durante 10 o mas años, y durante ese tiempo haber mantenido un buen comportamiento moral.2.- No haber sido convicto de ningun crimen grave.3.- Tener un familiar directo que dependa de usted y que sufrirá extremadamente en su ausencia.Estos son los requisitos básicos, pero queda a discreción del Juez si se la aprueba aunque cumpla con cada unos de los puntos solicitados.Si usted lee el punto 1. que le mencioné, usted debió haber tenido ya 10 años viviendo en EEUU antes de recibir su citacion para la Corte, por lo que legalmente no cumple con el requisito. Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.