Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109645
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy residente estoy apunto de casarme en México mi novia no

Pregunta del cliente:

Soy residente estoy apunto de casarme en México mi novia no tiene visa como puedo hacerle para arreglarle la recidencia lo más pronto posible
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Siempre la pregunta es sobre la manera mas rapida. Desafortunadamente, no exista manera rapida. Como Residente, se va demorar mas o menos año y medio antes de que ella pueda inmigrar. Y no, no puede visitar durante ese tiempo. No la van a dejar pasar con visa de turista. Si usted se hace Ciudadano, el proceso de inmigrar se demora como 9 meses. Aqui le doy el enlace de como traerla si usted solicita mientras usted es Residente: https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/family/family-preference.html El proceso empieza cuando usted se casa con ella y solicita un I-130 por ella: https://www.uscis.gov/es/formularios/i-130 Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Me informaron unos amigos que avia opciones como casarme en el puente por un juez de usa y que podía pasar ella para usa mientras que le llegará su recidencia
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Eso no es correcto. Intentelo si quiere, pero se va dar cuenta que no es cierto. Hay que pasar por el proceso correcto. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Usted me recomienda que me haga ciudadano ? Es la mejor opción? O de cualquier manera le puedo areglar sus papeles la diferencia sería el tiempo ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si el problema es el tiempo, para usted hacerse Ciudadano se va demorar por lo menos 4 a 7 meses. Sumele ese tiempo a los 9 meses que se demora el tramite de esposa de Ciudadano y esta casi en lo mismo. Pero si, casese, solicite le I-130 ya, y hagace Ciudadano mientras el I-130 esta pendiente. Puede cortar un poco de tiempo del proceso. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias me ayudó con mis dudas
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle