Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3439
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas noches. Pregunto: Tengo 2 hijos mayores de 21 americanos

Pregunta del cliente

Buenas noches. Pregunto:
Tengo 2 hijos mayores de 21 americanos y ellos NO viven en USA . Ellos pueden pedir a nosotros sus padres para residencia sin estar viviendo en USA? Ellos son pilotos y trabajan en Colombia en este momento.
Enviada: hace 8 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.
HOLA Y BIENVENIDOEstoy escribiendo su respuesta.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.
OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. BUENO, el camino más viable para que sus hijos le consigan la Residencia de EEUU, es que uno de ellos como ciudadano americano les realice una petición de residencia.Para eso, el como ciudadano de EEUU tendrá que presentar la petición I-130 en favor de usted.http://www.uscis.gov/i-130Para hacer la peticion, no es necesario que su hijo esté físicamente presente en los EEUU, pero debe tener un domicilio dentro de Estados Unidos, así como demostrar que gana lo suficiente para mantenerse el mismo y a usted.Este proceso es recomendable hacerlo con la ayuda de un abogado. Si no tiene uno, en este sitio lo puede localizar: www.ailalawyer.com Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3439
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 8 meses.
Gracias por su consejo Dr Pérez. Yo creía que un requisito era que el hijo que nos pidiera tenía que vivir y trabajar en Estados Unidos para poder demostrar que con sus ingresos pueda presentar un affidavit que califique. El que está trabajando planea moverse a Estados Unidos el próximo año para empezar a trabajar en una aerolínea regional . Entonces, para resumir e iniciar tramites él puede llenar el affidavit como trabajador de empresa fuera de Estados Unidos , y la otra inquietud es que si el requerimiento es que el hijo que lo pida a uno no debe vivir en USA para demostrar que la petición de los padres se hace para tener una cercanía familiar . Gracias y voy a empezar entonces los trámites.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.
Si su hijo no vive en EEUU, por razones de trabajo, siempre debe demostrar que tiene una dirección en EEUU.Y con relación al affidavit, El tiene que estar trabajando y ganar mas de el 125% de la linea de pobreza (poverty line) especificada para dos personas (El y usted) que es aproximadamente $18,400 la año, a eso agreguela una cantidad igual por cada persona adicional.
Cliente: escribió hace 8 meses.
Gracias Sr Pérez. Adicionalmente, quiero contarle que mis hijos nacieron en California pero desde muy chicos viven en Colombia y nunca han pagado taxes en Estados Unidos . Ellos ahora tienen 29 y 27 años y son solteros. Ambos piensan irse a trabajar a Estados Unidos porque la situación en Colombia hacia el futuro no se ve muy bien. Si existe el requerimiento de que el hijo que nos pida tenga que haber presentado taxes en USA?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.
No es un requerimiento. El requerimiento es demostrar que se gana lo suficiente para ser patrocinador de la persona que se quiere peticionar.10/05/2016 07:54Ofrecer Servicio Premium
Cliente: escribió hace 8 meses.
Mil gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.
Gracias a usted por consultarnos. Le deseo suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español