Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Gracias, tengo una consulta. Un ciudadano americano se casó en el 2002 en México se vino

Pregunta del cliente:

Gracias, tengo una consulta.
Un ciudadano americano se casó en el 2002 en México se vino a vivir a USA y se casó aquí también.
Después se regresaron a México y se divorciaron en el año 2006.
El se vino a USA desde el año 2011 y en sus declaraciones de impuestos se pone como casado y a la exesposa como dependiente porque le da manutención al igual que los 2 hijos que tuvieron.
El ahora esta casado conmigo, mi pregunta es si para mi trámite de Residencia le afecta el que haya declarado de esa forma y si el divorcio de mexico que se hizo en el 2006 es válido aquí en USA
Gracias por su ayuda
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLAEstoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Expliqueme por favor.Su esposo tenia dos certificados de casamiento, uno en Mexico y otro en EEUU?
Cliente: escribió hace 1 año.
Así es. El de México y el de USA.
Me dice que para tramitar la residencia de ella fue que se casaron en USA también
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, el matrimonio es valido en todos los paises, y ellos NO tenian necesidad de volverse a casar otra vez en Estados Unidos.Por ese error, ahora solamente esta divorciados en Mexico; en EEUU SIGUEN CASADOS.Asi es que para poder iniciar la peticion de residencia para usted, es necesario que primero arreglen ese asunto., es decir, debe divorciarse aqui tambien.De otra forma el matrimonio de ustedes va a ser sospechoso y van a tener problemas.Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Entiendo. Entonces se inicia el divorcio y una vez concluido para que pueda iniciar mi trámite de Residencia es suficiente el de mexico o por ser de fecha anterior a su divorcio de USA no es válido?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Si su esposo NO se divorcia de la otra persona en EEUU, el matrimonio de usted NO es valido, y por lo tanto no puede iniciar el tramite de Residencia para Usted.Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español