Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola buenas tardes soy residente en la florida hace dos años

Pregunta del cliente:

Hola buenas tardes soy residente en la florida hace dos años , fui peticionada por mi madre ,tengo 3 niños alos cuales los dos primeros obtuvieron residencia tambien lastimosamente cuando fui a juramentar mi ultimo hijo tenia 6 meses de nacido y no pude hacer nada para que viajara conmigo mi pregunta es mi hijo actualmente tiene 3 años de edad que debo hacer para poder traerlo lo mas rapido posible
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, pues ahora que usted ya es Residente, el paso siguiente es hacer una petición para su hijo.Ese proceso se hace con una petición para hijos o hijas menores de edad a vivir en los EE. UU. como Residentes Permanenteshttps://www.uscis.gov/es/formularios/i-130Usted, como residente permanente, debe demostrar su estatus mediante:Copia (frente y dorso) del Formulario I-551 (Tarjeta Verde), oCopia de su pasaporte extranjero mostrando evidencia temporal de residencia permanente.Evidencia de la relaciónSi le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Cuantos años tardaria el proceso para que el pueda venir
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, el tiempo puede variar. Pero hacer la petición a hora es un buen momento, porque se están tramitando más rápido que antes.Actualmente se demora la petición entre uno y dos años. Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Quisiera tener a mi hijo conmigo mientras se procesan sus papeles que puedo hacer para traerlo durante ese tiempo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Desafortunadamente, no existe en la ley algo que le permita traerlo antes. Ese beneficio es solamente para ciudadanos.Sin embargo, usted puede ir a su país y estar con El hasta por 6 meses, o hasta 2 años continuos con un permiso.
Cliente: escribió hace 1 año.
Me dicen que al yo ser casada con el padre de mis hijos y tambien peticionarlo a el , los papeles salen en menos de un año y medio para el y mi hijo es cierto eso
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Puede peticionar a su esposo y a su hijo, pero el tiempo es el mismo.Puede ser de un año o un año y medio , lo mismo que le mencioné antes.Pero no se acelera por estar los dos en la misma aplicación. El tiempo depende de la carga de trabajo del Migración.
Cliente: escribió hace 1 año.
Como puedo iniciar la peticion y que costos m incluye el tramite
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
La petición se inicia llenando y enviando este formulario, que custa $420:https://www.uscis.gov/es/formularios/i-130En el mismo sitio vienen las instrucciones sobre el procedimiento y el pago.
Cliente: escribió hace 1 año.
Eso lo puedo iniciar yo misma o necesito un abogado que me ayude con el caso
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Sinceramente, aunque este proceso lo puede hacer usted misma, le recomiendo contratar abogado, porque es más seguro el trámite y evita dudas, sobre todo cuando se trata de alguien tan querido como un hijo pequeño.
Cliente: escribió hace 1 año.
Una ultima pregunta mi hijo lo cuida su abuela por parte de padre y es para mi muy desgarrador traerm mi hijo y dejarla a ella vacia ,hay algun tramite que yo pueda hacer para ella
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, por ahora no. Solamente con la petición de un familiar directo ciudadano. En este caso hasta que su hijo consiga la ciudadania podria hacer una peticion para ella.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias por aclarar mis dudas tenga usted buenas tardes
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Gracias a usted por consultarnos. Buenas tardes.