Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola buenas tardes soy residente en la florida hace dos años

Pregunta del cliente:

Hola buenas tardes soy residente en la florida hace dos años , fui peticionada por mi madre ,tengo 3 niños alos cuales los dos primeros obtuvieron residencia tambien lastimosamente cuando fui a juramentar mi ultimo hijo tenia 6 meses de nacido y no pude hacer nada para que viajara conmigo mi pregunta es mi hijo actualmente tiene 3 años de edad que debo hacer para poder traerlo lo mas rapido posible
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, pues ahora que usted ya es Residente, el paso siguiente es hacer una petición para su hijo.Ese proceso se hace con una petición para hijos o hijas menores de edad a vivir en los EE. UU. como Residentes Permanenteshttps://www.uscis.gov/es/formularios/i-130Usted, como residente permanente, debe demostrar su estatus mediante:Copia (frente y dorso) del Formulario I-551 (Tarjeta Verde), oCopia de su pasaporte extranjero mostrando evidencia temporal de residencia permanente.Evidencia de la relaciónSi le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Cuantos años tardaria el proceso para que el pueda venir
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, el tiempo puede variar. Pero hacer la petición a hora es un buen momento, porque se están tramitando más rápido que antes.Actualmente se demora la petición entre uno y dos años. Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Quisiera tener a mi hijo conmigo mientras se procesan sus papeles que puedo hacer para traerlo durante ese tiempo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Desafortunadamente, no existe en la ley algo que le permita traerlo antes. Ese beneficio es solamente para ciudadanos.Sin embargo, usted puede ir a su país y estar con El hasta por 6 meses, o hasta 2 años continuos con un permiso.
Cliente: escribió hace 1 año.
Me dicen que al yo ser casada con el padre de mis hijos y tambien peticionarlo a el , los papeles salen en menos de un año y medio para el y mi hijo es cierto eso
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Puede peticionar a su esposo y a su hijo, pero el tiempo es el mismo.Puede ser de un año o un año y medio , lo mismo que le mencioné antes.Pero no se acelera por estar los dos en la misma aplicación. El tiempo depende de la carga de trabajo del Migración.
Cliente: escribió hace 1 año.
Como puedo iniciar la peticion y que costos m incluye el tramite
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
La petición se inicia llenando y enviando este formulario, que custa $420:https://www.uscis.gov/es/formularios/i-130En el mismo sitio vienen las instrucciones sobre el procedimiento y el pago.
Cliente: escribió hace 1 año.
Eso lo puedo iniciar yo misma o necesito un abogado que me ayude con el caso
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Sinceramente, aunque este proceso lo puede hacer usted misma, le recomiendo contratar abogado, porque es más seguro el trámite y evita dudas, sobre todo cuando se trata de alguien tan querido como un hijo pequeño.
Cliente: escribió hace 1 año.
Una ultima pregunta mi hijo lo cuida su abuela por parte de padre y es para mi muy desgarrador traerm mi hijo y dejarla a ella vacia ,hay algun tramite que yo pueda hacer para ella
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, por ahora no. Solamente con la petición de un familiar directo ciudadano. En este caso hasta que su hijo consiga la ciudadania podria hacer una peticion para ella.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias por aclarar mis dudas tenga usted buenas tardes
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Gracias a usted por consultarnos. Buenas tardes.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español