Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4469
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi esposa tiene 12 años viniendo con visa de trabajo y

Pregunta del cliente:

Mi esposa tiene 12 años viniendo con visa de trabajo y algunas veces se a quedado con extensiones le gustaría saver si ay alguna forma de k le den un permiso permanente para ella poder quedarse todo el año oh más tiempo Ho arreglar alguna residencia
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLAComo consiguio su esposa esa Visa de Trabajo?Originalmente entró al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 1 año.
Ella entró legalmente con visa de trabajo que le fue dada. Es una compañía grande que cada año trae gente contratada e inclusive algunas ocaciones ellos van a traer la gente a México vienen con contrato de temporada de noviembre a abril y algunas veces les consiguen extensiones para otros lados ella viene a keystone Colorado y siempre a entrado y salido en el tiempo correcto hace sus impuestos y nunca a tenido ningún problema con policia
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales. Bueno, aunque ya es mucho el tiempo que ella ha estado viviendo contratada, esa no es una forma que le pueda ayudar a conseguir la Residencia.Lo que necesita su esposa es una petición familiar, de un esposo ciudadano o de un hijo ciudadano mayor de 21 años de edad.Actualmente, esa es la única forma en que puede aplicar para conseguir una Green Card. Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle