Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4075
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola yo tengo 11 años en usa entre ilegal estoy muy enfermo

Pregunta del cliente:

Hola yo tengo 11 años en usa entre ilegal estoy muy enfermo podría aplicar para algún beneficio migratorio
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA Y BIENVENIDO

Tiene familiares ciudadanos?

Cliente: escribió hace 1 año.
Si un hijo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Que edad tiene su hijo?

Cliente: escribió hace 1 año.
Yo resibo diálisis 3 veces por semana
Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces podría ver alguna posibilidad o que piensa usted
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

OK. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Sinceramente lamento por lo que está pasando. Sin embargo con las leyes de ahora la forma mas viable de solicitar la residencia es a traves del matrimonio con ciudadano, peticion de un hijo ciudadano mayor de 21 anios, Y el requisito principal es haber entrado con algu tipo de Visa al pais. Y lamentablemente en la actualidad no hay ninguna ley que le permita obtener la Residencia por enfermedad.

Disculpeme si no puedo darle buenas noticias, pero asi es como estan las leyes actualmente; sin embargo existen muchas esperanzas de que pronto haya un cambio en la ley de inmigracion, y entonces eso podria beneficiarle.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok muchas gracias por su respuesta
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias a usted. No olvide calificar mi trabajo por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español