Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Estoy casado con mi prima hermana soy ciudadano americano le

Pregunta del cliente:

Estoy casado con mi prima hermana soy ciudadano americano le puedo tramitar la rresidencia rlla entro con visa nos casamos en colorado pues el estado. De texas donde vivimos no permite el matrimonio en tre primos y colorado
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
Fue con visa de turista
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, la ley de Migración es Federal, y por lo tanto mientras su matrimonio haya sido hecho por amor y no por negocio, usted no debe tener problemas para pedir la green card para su esposa.

Así es que por haber ingresado legalmente a USA y ser conyuge de una ciudadano estadounidense ell tiene la opción legal de hacer su reajuste migratorio, sin tener que salir de USA. Es recomendable hacer el tramite con la ayuda de un abogado de Inmigracion, pero tambien lo puede hacer usted mismo siguiendo todos los tramites correctamente.

Para comenzar, usted, el esposo debe someter el formulario I-130, para petición familiar. Con el formato deberá enviar copias de su certificado de nacimiento, comprobante de ciudadania, certificado de matrimonio de ustedes y si alguno de los dos estuvo casado antes, sus respectivos certificados de divorcio.

De su esposa debe enviar el comprobante de su entrada legal, que es copia del I-94 (permiso de entrada), así como sus certificados de nacimiento.

También usted debe enviar documentos que evidencien que el gana lo necesario para mantenerlos a usted y a ella.

Ademas del I-130, tendrán que someter los siguientes formularios:
I-485 (solicitud de residencia)
G-325a (información biográfica - uno para cada uno)
I-765 (solicitud de permiso de trabajo)
I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero).

Esos formularios, y los costos los pueden encontrar en el sitio oficial http://www.uscis.gov/forms

Cuando todo esté aprobado ella podría recibir su permiso de trabajo en unos 6 meses, unos 2 meses despues tendrá la entrevista de Inmgración, y en alrededor de un año ya tendrá la Residencia temporal.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle