Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3971
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola he estado viendo sus reportes y darle las gracias por

Pregunta del cliente

Hola Laura he estado viendo sus reportes y darle las gracias por lo mucho que nos sirve a los latinos. Mi pregunta es la siguiente: mi hijo ciudadano me va a pedir pero yo figuro en el NCIC MATCH como puedo hacer para saber como figura ( fue en 1976) y si eso me va a afectar el pedido de mi hijo para mi residencia ? Gracias de nuevo
JA: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Customer: Solucionar que Laura ?
JA: Ok. Muchas gracias. Entiendo todo lo que me ha indicado. Si le parece bien, le voy a redirigir ahora a la siguiente página donde se le conectará con un Experto y donde podrá introducir la información de pago. No se preocupe, que todo lo que ya hemos hablado estará disponible para el Experto y así poder responder a su pregunta de la forma más eficiente posible. Muchas gracias.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA.

Qué problema fue el que usted tuvo en 1976?

Cliente: escribió hace 1 año.
tuve problemas con inmigracion y quiero saber como pesaria eso para que mi hijo me pida
Cliente: escribió hace 1 año.
Fui deportado
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Bueno, de ese problema ya ha pasado mucho tiempo y seguramente no le va a afectar.

Lo que me preocupa ahora es: Usted entró está última vez con Visa o sin Visa?

Cliente: escribió hace 1 año.
Entre con visa de turista estoy legal en este pais
Cliente: escribió hace 1 año.
En una parte del formulario de pedido dice si yo tuve algun problema con inmigracion
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

En la aplicación debe decir que SÍ tuvo un problema migratorio.

Cliente: escribió hace 1 año.
ok y Ud cree que no tendre ningun problema
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Después de esa deportación usted ha entrado al país ilegalmente?

Cliente: escribió hace 1 año.
me quedan 3 meses de visa y alguien me recomendo que no iniciara el tramite hasta despues de por lo menos 2 meses y asi lo he hecho, pero me surgieron las dudas . No siempre tuve visas otorgadas en mi pais inclusive vivi en EEUU durante 6 anos con una visa comercial L1 y sali en tiempo cuando se me vencio dicha visa, luego me dieron la de turista que tengo ahora jamas fui detenido y mi conportamiento ha sido correcto.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, el requisito principal para poder aplicar para la residencia por medio de su hijo, es haber entrado con Visa al país; cualquier tipo de Visa.

No debe tener problemas por la deportación de hace 40 años, pero en el formulario si lo debe mencionar, porque sería peor decir una mentira u omitir información.

No hay problema cuanto tiempo le reste de vigencia a la Visa que tiene ahora, porque repito, lo importante para poder arreglar es haber entrado legalmente al país.

Lo que debe tomar en cuenta, es que después de iniciar el trámite de Residencia se tendrá que quedar ilegal durante algún tiempo hasta que llegue su green card, y la Visa de turista ya no la podrá utilizar.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3971
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
La ultima pregunta Doctor (asi les decimos a los abogados en mi pais) me puede decir el costo de este tramite tanto de inmigracion como los servicios de algun abogado de su grupo o Ud ?
Ud me menciona que yo voy a quedar ilegal hasta tanto me llegue la green card y eso se refiere a que no voy a podes salir del pais verdad ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Es correcto; no va a poder salir del país.

El costo de la primera aplicación es de $420

https://www.uscis.gov/i-130

y con los costos posteriores, incluido el abogado, usted va gastar unos $2500

Cliente: escribió hace 1 año.
por favor digame cuanto inmigracion y cuanto al abogado y en ese caso puede ser Ud ?
Ud me dijo $420 la primera aplicacion cuanto seria la siguiente aplicacion y en cuanto tiempo habria que pagarla y en que momento ellos envian el permiso de trabajo
Cliente: escribió hace 1 año.
Ah Doctor en caso de los honorarios me gustaria saber tambien si va a ser Ud y como se puede ir pagando tanto lo suyo como lo de Inmigracion
Cliente: escribió hace 1 año.
Tambien tengo que tener un fiador, verdad ? quien puede ser y que le exigirian ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

La siguiente tarifa es por el formulario: I-485, Solicitud de Registro de Residencia Permanente o Ajuste de Estatus $1,070

En mi despacho, el costo por hacer el tramite es de $2900

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

El fiador o sponsor es el mismo peticionario. SI EL PETICIONARIO no gana lo suficiente para ser fiador, debe coseguir un co sponsor.

Esta es la tabla oficial de lo que debe ganar el patrocinador, en este caso su hijo:

https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-864p.pdf

Cliente: escribió hace 1 año.
Dr Perez Ud me dijo antes que el tramite con abogado y todo serian $ 2500 y recien me dijo que en su despacho serian $ 2900
mi pregunta es porque la diferencia y si en ese monto se incluye todo ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Disculpe usted. Solo le di una estimación. Sin embargo, los costos legales pueden ser menos o más, depende del abogado.

Usted puede consultar varios costos en este directorio de abogados de migración: www.ailalawyer.com

Cliente: escribió hace 1 año.
Perdon perdon ya entendi serian $ 2500 mas el primer formulario $ 420 verdad ? Total $ 2900 asi es verdad ?
Tambien necesito saber:
Cuanto tiempo lleva entre el primer formulario y el segundo o son simultaneos
El permiso de trabajo cuando lo dan ?
y como puedo pagarle a Ud este tramite
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Es correcto.

El primer formulario es la petición inicial, y puede tardar hasta 90 días en recibir una respuesta.

Posteriormente en las mismas respuestas le irán indicando los pasos a seguir y para la presentación de los siguientes formatos.

El permiso de trabajo lo puede tener en un promedio de 12 meses.

El tramite para el abogado puede pagarse en parcialidades de $500

Yo trabajo en California y es posible que la distancia no nos permita trabajar con usted, pero en www.ailalwyer.com encuentra abogados certificados de su área.

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias Dr por ser tan claro y tan amable le estoy muy agradecido pero no veo porque no puedo darle a Ud mis papeles aunque yo viva en Miami
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Porque es mejor estar cerca para atender de manera personal su caso. Esto siempre es lo más recomendable.

Gracias a usted por consultarnos.

Cliente: escribió hace 1 año.
ya que esta en linea le pregunto : es muy dificil estar aqui y Ud lo sabe sin poder trabajar ni sacar la licencia de conducir.Por eso mis preguntas.La licencia se puede sacar en cuanto ellos contesten la primera vez ?( la primera antorcha) Yo tengo un conocido con mi mismo caso que en 60 dias le enviaron la antorcha de recibido y pudo con ello sacar la licencia y desde octubre pasado que inicio el tramite y a los 90 dias le enviaron el permiso de trabajo.Podra ser asi o cada caso es distinto ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

CADA caso es distinto. Es decir, después de que usted envía la primera aplicación, el Departamento de Estado inicia una investigación sobre usted.

Si encuentran algo sospechoso, entonces el demora más que otros.

Si tiene suerte, entonces puede ser como el caso de su conocido.

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias Doctor (en leyes como en mi pais) ha sido Ud muy amable
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias a usted. Le deseo suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español