Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Que requisitos necesito para ser residente legal por medio

Pregunta del cliente:

Que requisitos necesito para ser residente legal por medio de mi hija que es ciudadana americana?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, el principal requisito es no tener ninguna entrada ilegal a EEUU.
Y despúes seria importante que el procedmiento lo hicieran con ayuda personal de un abogado, pero si no ustedes pueden entrar al sitio oficial

http://uscis.gob/forms

Y deben reunir los siguiente requisitos:

-Presentar el Formulario I-130
-Presentar un comprobante de la ciudadanía de su hijo.
-Presentar un documento que demuestre su parentesco, como un certificado de nacimiento. Vea las instrucciones para los formularios, para averiguar sobre los documentos específicos que debe presentar.
-Presentar un comprobante de cualquier cambio de nombre legal suyo o de su familiar.
-Vea las instrucciones para el Formulario I-130, Petición para familiar extranjero, para información detallada.

Es importante resaltar que el peticionario debe demostrar que posee los recursos económicos suficientes para soportar la carga financiera del patrocinado mientras se procesa la solicitud.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok muchas gracias por su tiempo, tenga un buen dia.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

GRACIAS a usted. NO SE VAYA SIN CALIFICAR MI TRABAJO POR FAVOR.

Bendiciones.

Cliente: escribió hace 1 año.
Me comunicare con usted tan pronto como me sea posible,gracias nuevamente.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias. PERO califique mi trabajo con las estrellas que aparecen en esta pagina. Solo de esa forma cobro por mi trabajo. Espero su comprensión.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle