Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106251
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola me gustaria saber si puedo solisitar una peticion de

Pregunta del cliente:

hola me gustaria saber si puedo solisitar una peticion de asilo y despues cuando sea negada obiamente retirar y solisitar una canselasion de remocion o proseso de remosion y solisitar un permiso de trabajo tengo 12 anos sin salir del pais y tengo 3 hijos nacidos aqui de 15,12 y 5 anos.
y tambien si me podria recomendar sobre el caso de mi esposo el fue victima de fraude en 1997 y lo llevaron a aplicar por asilo y ahora tiene una orden de deportacion desde 1998 mi pregunta es si es conveniente reabrir el caso para solisitar una cancelacion de deportacion ? y si esta deportasion le afecta para un futuro si se aprueba el DAPA o si mi hija a los 21 anos lo puede pedir pero el entro ilegalmente al pais
Enviada: hace 6 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 meses.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Usted y su esposo entraron a EEUU ilegalmene sin visa? Su esposo tiene orden de deportacion, pero usted estubo en proceso de deportacion o tuvo cita de corte de inmigracion?

Cliente: escribió hace 6 meses.
yo entre con visa de turista y me quede pero yo no tengo orden de deportacion solo que un abogado me dijo que podia hacer una peticion de asilo y cuando sea negada solisitar una canselasion de romocion y despues solisitar un permiso de trabajo la verdad no entiendo muco por eso necesito de su ayuda y mi esposo si entro ilegalmente al pais y si tiene una orden de deportasion desde 1998
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 meses.

Y su hijo mayor que es Ciudadano de EEUU, cuantos años tiene?

Cliente: escribió hace 6 meses.
15 y medio
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 meses.

Debe esperar hasta que cumple 21. Cancelacion de la Deportacion no es garantizado y si pierde, queda deportada. Es decir que la Cancelacion de la Deportacion solo lo debe utilizar si la tratan de deportar, No se debe usted tratar de meterse en un proceso de deportacion. Tenga cuidado porque este abogado solamente quiere cobrarle dinero sin estar en sus mejores intereses. Su esposo, el entro ilegalmente o con visa? Cual visa?

Cliente: escribió hace 6 meses.
mi esposo entro ilegalmente
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 meses.

El debe esperar hasta que usted obtenga la Residencia cuando su hijo cumpla 21. Despues su esposo puede obtener el perdon del I-601A por parte de usted. Aqui le doy el enlace:

http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/propuestas-exenciones-provisionales-por-presencia-ilegal/exencion-provisional-por-presencia-ilegal

No ponga a usted y su familia al riesgo ahora. Espere por lo mas seguro en 6 años.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 meses.
entonces mi hija no puede pedir a mi esposo cuando cumpla los 21 anos por que el entro ilegalmente
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 meses.

Lo puede pedir, pero no le puede servir para el perdon. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 meses.
disculpe no entendi bien si lo pide pero no le darian la residensia por que tendria que pedir un perdon primero
Cliente: escribió hace 6 meses.
solo hasta que yo obtenga la residensia mi esposo podria pedir un perdon?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 meses.

El problema es que si el entro al país ilegalmente, no puede cambiar el estatus dentro de los estados unidos. La única excepción es si él fue amparado por la ley 245(i) en que básicamente tuvo una certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si también estuvo dentro del país el 21 de diciembre 2000. Supongo que él no tiene eso. Si el no tiene eso, entonces la hija cuando cumpla 21 lo puede pedir, pero el tiene que salir para obtener la Residencia y cuando el sale, va necesitar DOS perdones para volver, uno por la deportacion y el segundo por estar tanto tiempo de ilegal en el pais. El primer perdon no necesita solicitante pero si va requerir que el este afuera de EEUU por un año minimo. El segundo perdon si necesita un solicitante, pero ese solicitante no puede ser hijo. Tiene que ser padre o conyugue Ciudadano. Creo que pronto se va expandir para incluir padres y conyugues Residentes tambien, pero por el momento no. Tambien si sale la DAPA, el podria acojerse de eso, pero hay que esperar a ver.

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106251
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 meses.
muchas gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 meses.

A usted. Le deseo Buena suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español