Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118768
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Hola tengo una consulta mi jo de 18 años quiere viajar a

Pregunta del cliente:

Hola tengo una consulta mi hijo de 18 años quiere viajar a EEUU pero él de pequeño estuvo de ilegal durante 4años de esto ya hace 13 años el debe solicitar perdón antes q la vida??
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
El estuvo con su familia fue a escuela durante lo 4 años somos de Argentina tiene una hermanita de 12 años es ciudadana americana. Él ahora quiere ir de visita pq conoció a americana aquí en Argentina vive en tenesse ella no invita a que vaya a su casa
Cliente: escribió hace 1 año.
Ella lo invita a su casa (correccion del parrafo anterior)
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 1 año.

Gracias por su pregunta. Espero con interés trabajar con usted para proporcionarle la información que está buscando sólo con fines educativos.

Si él estaba aquí como un menor ilegalmente porque su familia lo tenía ella, entonces él no era voluntariamente presente en los EE.UU. ilegalmente. Así que se debe en la mayoría de los casos todavía ser capaz de obtener una visa y que se renuncie a la misma presencia, porque no era un adulto en el momento en que se produjo tal como está ahora. Por lo tanto, tiene que solicitar la visa y cuando va por cuestionar que necesitaría para simplemente mostrar que era un menor de edad y no era voluntariamente en los EE.UU. ilegalmente (es decir, si las autoridades de inmigración incluso pedir, ya que por lo general lo ignoran con él habiendo sido un menor de edad en el momento).

Law Educator, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
O sea que se presente a pedir visa de turista y debe decir que estuvo viviendo en eeuu o no??
Cliente: escribió hace 1 año.
En el caso de sus padres si deberán tramitar el perdón para tramitar visa de turista