Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118238
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Sus padres que si estuvimos trabajando allí debemos

Pregunta del cliente:

Sus padres que si estuvimos trabajando allí debemos tramitar el perdón si queremos viajar?? Ya pasaron 13años
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 1 año.

Gracias por su otra nueva pregunta.

Si sus padres se quedaron más en los EE.UU. sin visados adecuados, entonces ellos tendrían que solicitar una dispensa de inadmisibilidad para obtener una visa de entrada ahora, ya han pasado más de 10 años. Por lo general, si han pasado 13 años desde que sucedió esto, usted debe ser capaz de calificar para la exención de inadmisibilidad y obtener la visa.

Law Educator, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle