Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3448
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Resido en República Dominicana y mi familia ( 2 adultos, 1

Pregunta del cliente

Resido en República Dominicana y mi familia ( 2 adultos, 1 joven 18años, 2 niños), tiene visa, deseamos emigrar a Estados Unidos (florida) y trabajar que es lo recomendable
Enviada: hace 6 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

HOLA

Quiere decir que usted con su familia quiere emigrar como inversionista?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Si, de cuánto sería la inversión mínima?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted tiene las siguientes opciones para emigrar como inversionista:

La primera opcion es la visa L-1A, que requiere que usted tenga empresas en su pais, y esta visa es para que abra una sucursal en Estados Unidos y usted vendria como gerente de esa nueva sucursal. Para esto se utiliza el formulario I-129 Peticion para un trabajador No-Inmigrante.

http://www.uscis.gov/i-129

La segunda opcion es la Visa E-1 o la E-2; aqui no se pide empresa en su pais de origen, pero debe invertir por lo menos $200,000 dolares, pero esta visa exige que usted tenga contrato comercial internacional de articulos entre Estados Unidos y su pais de origen.

Y la tercera opcion no es Visa, pero una forma directa de adquirir la Residencia, y requiere que usted haga una inversion minima de UN MILLON DE DOLARES, o Medio millon si el area donde se instalara es de alto nivel de desempleo, y darle trabajo a por lo menos 10 ciudadanos americanos. Esa opcion es la EB-5.

Todos los formatos e instructivos necesarios los puede encontrar en el sitio oficial

http://www.uscis.gov/

Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 6 meses.
que otra opción es viable que no sea como inversiones
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Califique mi anterior respuesta, por favor, y enseguida le respondo. ya no tiene que pagar más.

Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3448
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Gracias.

En total, son 5 las formas de emigrar; la primera es a través del Asilo Político. Las otras son por medio de una familiar ciudadano o residente, pero si no tiene familiares esa opción también queda descartada.

También existe la petición de un empleador (que exige una alto nivel educativo). La siguiente por Loteria y la última por inversión que ya le he comentado.

Cliente: escribió hace 6 meses.
En caso de que pueda realizar una sociedad con un ciudadano norte americano y constituir una empresa pero es de capital pyme ( mucho menos de lo exigido anteriormente ) es posible ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Eso no es posible para emigrar como inversionista.

Puede asociarse con otra persona, PERO no recibe usted ningún beneficio migratorio.

Para conseguir una residencia y visa, es necesario invertir por lo menos medio millón de dolares.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Puede ser el socio garante del medio millón de dólares?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

NO. Usted debe comprobar que usted POSEE el medio millón de dólares.

Cliente: escribió hace 6 meses.
En caso de que sea por contrato de trabajo, cuánto sería la garantía que debe de poner el empleador, siendo yo un profesional Lic. En administración de Mercado
Cliente: escribió hace 6 meses.
Deseamos emigrar deme la mejor opción
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Para emigrar por trabajo, el empleador no necesita poner garantía.

Es suficiente con que compruebe dos cosas:

Que no encontró un ciudadano o residente americano que realice las labores para lo que lo va a contratar a usted.

Que no le va a quitar el trabajo a ningún ciudadano americano.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Emigrar NO ES FACIL.

Si así fuera, medio mundo estaría ya viviendo en Estados Unidos.

Las únicas opciones que existen son las que ya le he explicado.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Para eso sería tener un buen abogado, ya que siendo sincero soy un Lic administración de mercado (marketing) y exists bastante en estados Unidos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Bueno, esto no se trata de tener un buen abogado. La ley existe y ni el mejor abogado del mundo la puede cambiar.

Lo que pasa es q que una solicitud de Visa para EEUU no es un procedimiento legal, sino una petición que el Gobierno americano puede aprobar, o puede negar. Por lo tanto, cuando se niega no existe forma de apelar la decisión porque tener la Visa de Turista o o de cualquier otro tipo NO es un derecho, sino un privilegio.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Gracias Por el soporte brindado
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Gracias a usted. Bendiciones.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español