Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3827
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Resido en República Dominicana y mi familia ( 2 adultos, 1

Pregunta del cliente

Resido en República Dominicana y mi familia ( 2 adultos, 1 joven 18años, 2 niños), tiene visa, deseamos emigrar a Estados Unidos (florida) y trabajar que es lo recomendable
Enviada: hace 10 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

HOLA

Quiere decir que usted con su familia quiere emigrar como inversionista?

Cliente: escribió hace 10 meses.
Si, de cuánto sería la inversión mínima?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted tiene las siguientes opciones para emigrar como inversionista:

La primera opcion es la visa L-1A, que requiere que usted tenga empresas en su pais, y esta visa es para que abra una sucursal en Estados Unidos y usted vendria como gerente de esa nueva sucursal. Para esto se utiliza el formulario I-129 Peticion para un trabajador No-Inmigrante.

http://www.uscis.gov/i-129

La segunda opcion es la Visa E-1 o la E-2; aqui no se pide empresa en su pais de origen, pero debe invertir por lo menos $200,000 dolares, pero esta visa exige que usted tenga contrato comercial internacional de articulos entre Estados Unidos y su pais de origen.

Y la tercera opcion no es Visa, pero una forma directa de adquirir la Residencia, y requiere que usted haga una inversion minima de UN MILLON DE DOLARES, o Medio millon si el area donde se instalara es de alto nivel de desempleo, y darle trabajo a por lo menos 10 ciudadanos americanos. Esa opcion es la EB-5.

Todos los formatos e instructivos necesarios los puede encontrar en el sitio oficial

http://www.uscis.gov/

Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 10 meses.
que otra opción es viable que no sea como inversiones
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Califique mi anterior respuesta, por favor, y enseguida le respondo. ya no tiene que pagar más.

Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3827
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Gracias.

En total, son 5 las formas de emigrar; la primera es a través del Asilo Político. Las otras son por medio de una familiar ciudadano o residente, pero si no tiene familiares esa opción también queda descartada.

También existe la petición de un empleador (que exige una alto nivel educativo). La siguiente por Loteria y la última por inversión que ya le he comentado.

Cliente: escribió hace 10 meses.
En caso de que pueda realizar una sociedad con un ciudadano norte americano y constituir una empresa pero es de capital pyme ( mucho menos de lo exigido anteriormente ) es posible ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Eso no es posible para emigrar como inversionista.

Puede asociarse con otra persona, PERO no recibe usted ningún beneficio migratorio.

Para conseguir una residencia y visa, es necesario invertir por lo menos medio millón de dolares.

Cliente: escribió hace 10 meses.
Puede ser el socio garante del medio millón de dólares?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

NO. Usted debe comprobar que usted POSEE el medio millón de dólares.

Cliente: escribió hace 10 meses.
En caso de que sea por contrato de trabajo, cuánto sería la garantía que debe de poner el empleador, siendo yo un profesional Lic. En administración de Mercado
Cliente: escribió hace 10 meses.
Deseamos emigrar deme la mejor opción
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Para emigrar por trabajo, el empleador no necesita poner garantía.

Es suficiente con que compruebe dos cosas:

Que no encontró un ciudadano o residente americano que realice las labores para lo que lo va a contratar a usted.

Que no le va a quitar el trabajo a ningún ciudadano americano.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Emigrar NO ES FACIL.

Si así fuera, medio mundo estaría ya viviendo en Estados Unidos.

Las únicas opciones que existen son las que ya le he explicado.

Cliente: escribió hace 10 meses.
Para eso sería tener un buen abogado, ya que siendo sincero soy un Lic administración de mercado (marketing) y exists bastante en estados Unidos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Bueno, esto no se trata de tener un buen abogado. La ley existe y ni el mejor abogado del mundo la puede cambiar.

Lo que pasa es q que una solicitud de Visa para EEUU no es un procedimiento legal, sino una petición que el Gobierno americano puede aprobar, o puede negar. Por lo tanto, cuando se niega no existe forma de apelar la decisión porque tener la Visa de Turista o o de cualquier otro tipo NO es un derecho, sino un privilegio.

Cliente: escribió hace 10 meses.
Gracias Por el soporte brindado
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Gracias a usted. Bendiciones.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español