Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4277
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

My peticion i485 fue inamisible puedo volver a solicitarla

Pregunta del cliente:

my peticion i485 fue inamisible puedo volver a solicitarla
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, el I-485 es el formulario de solicitud principal utilizado por los aspirantes a inmigrantes que son elegibles para solicitar una tarjeta verde (residencia permanente)mientras que viven en los EE.UU., sin salir para una entrevista consular en el extranjero.

Sin embargo, solo un grupo muy limitado de personas cumplen con los criterios; como las personas que vinieron a los Estados Unidos con una visa temporal, pero se casaron con un ciudadano de Estados Unidos; los que recibieron asilo en los EE.UU.; Los que llegaron con una visa de trabajo temporal, tales como H-1B y su empleador los patrocina para una tarjeta verde; y los que llegaron a los EE.UU. como el prometido de un ciudadano de Estados Unidos y se casaron antes de que expirara su visa de prometido.

Por el contrario, las personas que entraron a los EE.UU. sin inspección, o los que se quedaron con una visa de turista cancelada y no son los parientes inmediatos de un ciudadano de Estados Unidos, por lo general no son elegibles para ajustar su estatus, incluso si son de otra manera elegible para una tarjeta verde.

Si cumple con los requisitos, por ejemplo de haber entrado con visa de fiancee, visa K, entonces en lugar de volver a mandar el formulario, usted puede apelar la decisión. Este es el formato que debe llenar y enviar:

https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-290b.pdf

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
hola abogado perez mi pregunta fue muy especifica y no ha sido contestada solo pregunte mi i485 fue negada, mi pregunta es puedo volver a solicitar la i485
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Entiendo su pregunta pero decidí darle más información.

Ahora le contesto directamente:

mi i485 fue negada, mi pregunta es puedo volver a solicitar la i485?

SI, puede volver a solicitar.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
ademas estoy casado conciudadano americano
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Puedo hacerle algunas preguntas?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
si claro
Cliente: escribió hace 1 año.
gracias ya volvi a aplicar por la i485 solo tenia pendiente si era correcto volver hacerlo ya que no apelamos la decision y decidio mi abogada volver a meter la solicitud ya me llego lo de las huellas pero tenia esa duda si era corecto lo que mi abogado estaba haciendo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Usted entró al país con Visa de turista con Visa de Fiancee?