Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4268
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Estoy en Kansas con visa de turista x 4 meses y quiero

Pregunta del cliente:

estoy en Kansas con visa de turista x 4 meses y quiero quedarme asta enero del 2017,que debo hacer para lograr una extension?..Gracias por su respuesta.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

BUENAS NOCHES

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno para poder extender su estadia despues de esos 4 meses permitidos, primeramente usted debe tener una muy buena razón para solicitarla, pues debe argumentar motivos contundentes y validos para solicitarla, porque no debe enviar ninguna señal o indicio que indique que lo que usted desearía será quedarse a vivir en Estados Unidos, porque podrian cancelarle su Visa.

El procedimiento es llenar el formulario I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status, y elaborar una carta explicando los motivos por los que quiere extender su estadía.

En el sitio oficial puede encontrar el formato:

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-539

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle