Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4545
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Estoy en Kansas con visa de turista x 4 meses y quiero

Esta respuesta ha recibido una valoración:

estoy en Kansas con visa de turista x 4 meses y quiero quedarme asta enero del 2017,que debo hacer para lograr una extension?..Gracias por su respuesta.

BUENAS NOCHES

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno para poder extender su estadia despues de esos 4 meses permitidos, primeramente usted debe tener una muy buena razón para solicitarla, pues debe argumentar motivos contundentes y validos para solicitarla, porque no debe enviar ninguna señal o indicio que indique que lo que usted desearía será quedarse a vivir en Estados Unidos, porque podrian cancelarle su Visa.

El procedimiento es llenar el formulario I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status, y elaborar una carta explicando los motivos por los que quiere extender su estadía.

En el sitio oficial puede encontrar el formato:

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-539

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle