Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4285
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Entre a estados unidos en 1998 con una visa de trabajo

Pregunta del cliente:

Entre a estados unidos en 1998 con una visa de trabajo estuve legal 6 anos pero me quede ilegal desde entonces, puedo aplicar por alguna visa
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Cliente: escribió hace 1 año.
mi fecha de entrada a usa fue diciembre de 1999 no quiero hacerme miembro del equipo solo necesito una respuesta a la pregunta por favor no me hagan ningun otro cargo mensual a la tarjeta. gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted tiene posibilidades.

Por haber entrado legalmente al país (aunque después se le haya vencido la Visa), la opción para que usted pueda agarrar su Residencia es a través del matrimonio con una ciudadana americana.

Hasta ahora esa es la única opción. Pero si puede hacer eso, necesita presentar pruebas de su entrada LEGAL al país (su visa de trabajo).

Respecto a la petición de su hermana, desafortunadamente es una petición tardada, porque ahora mismo se están procesando las peticiones hechas en 2003, lo que significa que para 2011 todavía le quedan unos 8 años de espera.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle