Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4387
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Fui deportado ase 10 años pero reingrese a USA puedo entrar

Pregunta del cliente

Fui deportado ase 10 años pero reingrese a USA puedo entrar en la nueva ley de perdon de 3 a 10 años tengo 2 niños nacidos aqui y mi esposa Es ciudadana?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA

Cuando reingreso a USA?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, en realidad NO puede aplicar por el perdon si regreso a USA sin haber cumplido el castigo, Y si lo hizo ilegalmente es mejor quedarse quieto; no hacer nada.

Porque, volver sin documentos despues de una deportacion es duramente castigado, con hasta 10 años en prision.

Si usted se hubiera quedado en su pais despues de la deportacion podria intentar regresar legalmente antes de los 1ños pero, necesitaba pedir dos perdones, el I-601 y el I-212.

Con el primero perdon, I-601, deberia comprobar que si no lo dejaban regresar, su esposa ciudadana iba a sufir de manera exagerada por su ausencia o comprobar que sin usted no puede valerse por si misma.

http://www.uscis.gov/i-601

Y para aplicar por el I-212, (Aplicacion de Permiso para Reaplicar para Admision a Estados Unidos despues de una Deportacion), usted debio haber cumplido por los menos un anio fuera de EEUU.

http://www.uscis.gov/i-212

Pero si no hizo eso mientras estaba deportado y en su pais, ahora lo mejor es no hacer nada y esperar un cambio en las leyes.

Lo siento, no quisiera ser tan directo, pero prefiero eso para que no vaya a caer en manos de estafadores.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.