Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4286
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Si me caso en mexico y mi pareja ya esta deportada 20 anos y

Pregunta del cliente:

Si me caso en mexico y mi pareja ya esta deportada 20 anos y soy ciudadana americana que puedo aser para que mi esposo agare um estatus legal en estados unidos
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, eso es posible. Para comenzar el proceso usted tiene la opcion de traerlo con una Visa de Prometido. Para eso debe presentar un Formulario I-129F y solicitar una visa K de prometido o fiancee:

http://www.uscis.gov/i-129f

Es importante que, una vez que se le apruebe la visa para su novia, el matrimonio se celebre en territorio americano dentro de los 90 días posteriores al ingreso de el a suelo estadounidense. Esa Visa la pueden obtener en un tiempo aproximadamente 6 meses.

Despues de que ustedes se hayan casado, usted, el esposo, debera iniciar todos los tramites inmigratorios legales en favor de su esposo ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio al de Residente Legal Condicional.

Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.
Los que estan deportados tambien son eligibles para la visa fiance
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Entiendo que la deportaron hace 20 años. Es asi?

Cliente: escribió hace 1 año.
Si el esta deportado 20 anos en este momento apenas recientemente
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Entonces entendi mal.

Ya habia entendido que fue deportada hace 20 años, pero ahora usted me aclara que fue deportada recientemente y que le castigaron por 20 años.

Cliente: escribió hace 1 año.
Si asi es la situacion aun se puede aser o ay un estatus que se puede as aser
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Es una situacion dificil, y regularmente ya no se puede hacer nada hasta que pasen esos 20 años que le dieron de castiigo.

PERO usted puede hacer un ultimo intento. Ir al pais de su novio y casarse alla.

Depues usted regresar y hacer una peticion familiar para el.

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-130

Tambien necesita pedir un perdon por el tiempo que estuvo de ilegal en USA. Ese perdon se tramita con el formato i-601:

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-601

Si se lo aprueban puede seguir con el procedimiento, Si no, tendra que esperar a que pasen los 20 años.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle