Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4197
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Abogado Pérez Quiero saber cuáles son los requisitos para el

Pregunta del cliente:

Abogado Pérez
Quiero saber cuáles son los requisitos para el trámite que seguiría después que mi esposa cumplió los 10 años de castigo que necesito hacer
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, despues de haber cumplido los 10 anios de castigo, su esposa deportada necesita reunir todas las pruebas posibles para comprobar que realmente paso esos anios en su pais; esas pruebas pueden ser recibos de luz, agua, recibos de nomina de sus empleos, etc.

Enseguida, antes de volver a iniciar la peticion en la I-130, su esposa necesita pedir dos perdones: el I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility que puede encontra en:

http://www.uscis.gov/i-601

y el I-212, Solicitud de ingreso a los Estados Unidos después de haber sido deportado o expulsado. Aqui lo puede encontrar:

http://www.uscis.gov/i-212

Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle