Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 117369
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Tuve una salida voluntaria en el 2012 y no me fui .me quedé

Pregunta del cliente

Tuve una salida voluntaria en el 2012 y no me fui .me quedé en EEUU
Ahora estoy casada con ciudadano americano tengo una hija americana
Tengo posibilidad de arreglar
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 1 año.

Gracias por su pregunta. Espero con interés trabajar con usted para proporcionarle la información que está buscando sólo con fines educativos.

Estuvieras aquí en una estancia de una y lo dejó en 2012 de forma voluntaria, esto significa que tiene que esperar un mínimo de 5 años antes de solicitar una visa de cónyuge y pidiendo una renuncia de inadmisibilidad basado en la estancia más. Generalmente, si no había otras violaciónes distintos de los que más de la estancia y se dejaron voluntariamente, esto es motivo para que usted pueda tomar una dispensa de inadmisibilidad. Lo que se necesita un abogado en los EE.UU. que se encarga de casos de inmigración para ayudarle a obtener una renuncia presentada una vez que sus 5 años a partir de su salida ha expirado.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español