Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109305
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes, hace un rato pregunte sobre un trámite de

Pregunta del cliente

Buenas tardes, hace un rato pregunte sobre un trámite de visa de estudiante en USA, para mi hijo de 9 años. Me contestó el Lic. Solorzano.Quiero saber si en la entrevista, es bueno señalar que estamos realizando una oferta para comprar una casa en USA
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Desafortunadamente, no. La idea para visa de estudiante es que el estudiante tiene el intento de regresar a su pais cuando termine los estudios. Puede ser que ese intento cambie despues, pero para recibir la visa, no debe tener lazos como casa en EEUU, debe tener lazos afuera de EEUU.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias por su respuesta. Yo seguiré trabajando en Mexico, por lo que dice eso ayuda, también entonces es importante mostrar que mi señora posee una cas en mexico y tiene inversiones financieras, pues ella acompañará a mi hijo, usando su visa de turista (por supuesto no trabajará, ni nada parecido). No sé si pudo ver las preguntas y respuestas de mi consulta anterior sobre el mismo tema. ¿Hay algo más que debamos enfatizar según usted considere?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.

Simplemente que su hijo y esposa tienen casa en Mexico a donde puedan volver. Que no tienen intento de armar vida en EEUU por el momento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias,
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.

Gracias a usted.

Cliente: escribió hace 1 año.
Buenas noches, Le escribo porque tengo preguntas adicionales sobre el tema que le pregunté esta mañana (la clave de las primeras preguntas es: 16565650-620) y usted la segunda parte.
Las preguntas son:
Mi señora, que acompañará a nuestro hijo, entiende inglés regular, pero casi no lo hablá. ¿Esta situación puede ser un problema para el otorgamiento de la visa? o ¿puede ser un problema para mi señora?
la siguiente pregunta es relativa a mi hija mayor (13 años), que le señalé que visitaría a su hermano (de 9 años). Para ser más preciso ella lo también lo acompañará, pero estará entrando y saliendo cada 4 o 5 semanas. Ella estudia este año on-line, inscrita desde México, y en esas semanas aprovechará de practicar tennis en una academia. ¿Puede mi hija tener un problema por eso?
Cliente: escribió hace 1 año.
gracias, continuamos la conversación en línea.Además de las preguntas que recién envié,
¿Sería correcto que mi señora dijera en la entrevista en el consulado que estudiará inglés mientras acompaña a mi hijo (mi señora estará viajando con visa de turista)?
también me gustaría saber que consecuencias se pueden tener, si en definitiva en el consulado rechazan la solicitud de visa de estudiante de mi hijo
Cliente: escribió hace 1 año.
ok, gracias por aceptar la solicitud de llamada teefónica. Esperaos su llamada
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.

El sitio no cubre llamadas de larga distancia. O usted me puede llamar mi que le di mi numero, o podemos hacer Skype tambien.

Cliente: escribió hace 1 año.
le llamo por skype