Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4065
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Cuanto tiempo tiene que esperar una persona que ya recibio

Pregunta del cliente:

Cuanto tiempo tiene que esperar una persona que ya recibio su green card para salir por emergencia fuera de USA
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, si ya tiene en sus manos su Green Card, puede utilizarla para salir del pais ya mismo.

Solamente recuerde que como residentes pueden permanecer hasta 6 mese fuera del pais sin problemas, pero siempre es mejor quedarse fuera menos tiempo.

Y si necesita mas tiempo, antes de salir del pais, debe tramitar un permiso I-1-31, el cual le permitirá estár fuera de EEUU hasta por 2 años.

La aplicacion para ese permiso la pueden encontrar en este link, llenarla y enviarla ustedes mismas sin la ayuda de un abogado. En el link tambien estan las instrucciones:

www.uscis.gov/i-131

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias por su respuesta, solo ire a El Salvador por 15 dias a casarme con mi senora para pedirla a ella y a mis hijos.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Muy bien. Ese es un buen procedimiento. Le deseo exito, y gracias por consultarnos.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español