Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4383
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Si me quedo en USA soy mexicana, entre legal pero mi permiso

Pregunta del cliente

Si me quedo en USA soy mexicana, entre legal pero mi permiso va a vencer. Mi esposo me pidió en enero, pero lo detuvieron con posesión menos de 1 gr de cocaina y no puede viajar a México, la pregunta es si me quedo aquí a esperar a que pase el trámite, me perjudica a la hora de la cita para la residencia si en la aplicación pusimos que estaba en México.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Sinceramente, no le recomiendo quedarse, porque puede complicarse el asunto, precisamente por lo que usted dice.

Lo que pasa es que seria como evidenciar una mentira, decir que usted esta en Mexico y esperar el tramite en EEUU.

Lo mejor es que regrese a su pais antes de que venza su permiso y espere alla la cita para su entrevista.

Porque si se queda aqui, entonces quedara como ilegal y cuando la llamen para la entrevista en Mexico, el asuntp se va a complicar porque si existe algun problema usted ya no tendra forma de volver a EEUU.

En cambio si regresa y surge algun imprevisto, usted simpere tendra dosponible su Visa de turista para volver cuando quiera.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces no aplica ni la ley nueva del perdón que dicen que puedo pedir un perdón por quedarme?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

¿Para que se quiere complicar la vida, si puede evitar esos problemas?

Ademas el perdon aplica solamente para las personas que entraron al pais ilegalmente.

Si usted no hubiera sometido la peticion antes, la situacion seria otra.

Es decir, podria quedarse despues de vencer su permiso y despues aplicar por la Residencia, pero con un domicilio dentro de EEUU.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Y mi esposo no tiene riesgo de deportación por ese delito?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Su esposo es Residente o ciudadano?

Cliente: escribió hace 1 año.
Residente desde hace 15 años es su primer delito además de algunas multas por exceso de velocidad que ya pago
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

No corre peligro, pero es necesario que tenga ayuda de un abogado para el asunto de la cocaina, para evitar que caiga en prision y salga bajo fianza.

No olvide calificar mi trabajo, por favor.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ultimo cosa mi bebe nació aqui pero estoy pagando el parto y la verdad me da miedo que la vacunen en sus citas de salud en México por que haya casos donde han fallecido los niños, puedo seguir pasando aunque ya haya aplicado para la residencia.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Eso es incierto. No hay seguridad en que la dejen seguir pasando cuando ya tiene una aplicacion para Residencia.

Lo que pasa es que la Visa de turista es solo para pasear temporalmente y si encuentran alguna evidencia de que usted quiere quedarse a vivir aqui, le pueden cancelar su Visa de turista. Y eso puede suceder si hace constantes visitas a EEUU.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias!! Dios lo bendiga
Cliente: escribió hace 1 año.
Una duda más puede viajar mi esposo a México si esta en juicio por ese delito o cuanto debe esperar si le darán probation por 6 meses
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

No puede salir del pais hasta que pasen esos 6 meses.

Cliente: escribió hace 1 año.
Después de eso no hay problema al ir a México y volver, puede tener problemas que debe hacer para no tener ningún problema?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Para poder salir y entrar al pais, su esposo necesitara llevar sus papeles de la terminacion de su caso en la Corte, porque siempre le checaran el record y el tiene que comprobar la conclusion del asunto.