Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy mexicano actualmente resido en Monterrey N.L México Me

Pregunta del cliente:

Soy mexicano actualmente resido en Monterrey N.L México
Me casaré con una norteamericana un toda su vida ha vivido en Monterrey, ella tiene todo en regala su documentación, entra y sale a. Los USA continuamente
No pude ayuda del gobierno y nunca ha trabajado allá en USA
Depues de casárnks queremos ir a residir a Houstin te o Miami Florida
Mi pregunta es me casaré en Houston TX y para solicitar mi residencia e irnos a vivir juntos a USA, dicha solicitud se tramita en la embajada de USA en Monterrey o ya en Houstin estando allá ???
Podré obtener de forma inmediata licencia de trabajo y residencia ???
Cuento tiempo demorará esto que recomienda irnos a vivir allá y solicitarla o desde acá en México y esperar la residencia !!!,
Qué hacemos !!!??.
Gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
No recibe ayuda,del gobierno americano
No medicare ni estampillas
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, en este caso, lo mejor es que su prometida le tramite para usted una Visa K, la cual le ayuda para que usted pueda entrar a EEUU y casarse. Y despues de casarse puede tramitar su residencia. Esos procedimientos no se tramitan en las embajadas; se realizan a traves del correo, y llegado el momento a usted le daran cita para una entrevista en el Consulado Americano de su pais.

Para comenzar el proceso su novia, con ayuda de un abogado debe presentar un Formulario I-129F y solicitar una visa K de prometido o fiancee:

http://www.uscis.gov/i-129f

Es importante que, una vez que se le apruebe la visa para su usted, el matrimonio se celebre en territorio americano dentro de los 90 días posteriores al ingreso a suelo estadounidense. Esa Visa la pueden obtener en un tiempo aproximadamente 6 meses.

Despues de que ustedes se hayan casado, su esposa debera iniciar todos los tramites inmigratorios legales en favor de usted ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio al de Residente Legal Condicional.

Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle