Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 119599
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Hola si pedi mi I 5121 antes de estar casada y me dieron el

Pregunta del cliente

Hola si pedi mi I 5121 antes de estar casada y me dieron el permiso de salir pero para el tiempo que salga ya este casada me afecta?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
Pedi mi permiso de I 5121 ase como 2 o 3 meses aun no sabia que me casaria pero aora que me llego el permiso de Salida para el tiempo que salga ya saldre casada eso me afectaria al regresar o no?
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 1 año.

Si presentó para su 5121 y recibió permiso para salir antes de casarse y no sabía que estaría casado en el momento en que presentó, lo que necesita todavía presentar una visa de matrimonio y el cambio de estatus a su regreso a los EE.UU.. El hecho de que se casaron no debe perjudicar su capacidad de volver si no se acuesta sobre sus formularios de inmigración, pero se tendría que presentar el cambio de estado a su regreso al país.

Cliente: escribió hace 1 año.
Entonses antes de salir present mi visa de matrimonio y como ago eso?
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 1 año.

Gracias por su respuesta.

Usted tiene su visa de matrimonio ya presentada?

Cliente: escribió hace 1 año.
Visa de matrimonio no. aun no solo tengo mi licensia de matrimonio.
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 1 año.

Gracias por su respuesta.

A continuación, debe presentar una petición de cambio de estado de visa y presentar una visa de matrimonio tan pronto como te casas.