Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4267
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo un DUI puedo aplicar para la residencia

Pregunta del cliente:

Tengo un DUI puedo aplicar para la residencia
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
Tengo T-VISA
Cliente: escribió hace 1 año.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, si se trata solamente de un DUI, no se preocupe, porque eso no le afectara en sus posibilidades de obtener la Residencia; pero cuando someta la aplicacion debe incluir una copia certificada del reporte de la Policia sobre la conclusion de su caso de DUI.

Ademas, para poder aplicar por el cambio de status, debe cumplir con estos requerimientos:

-Usted como portador de la visa T-1 debe estar presente en los Estados Unidos continuamente durante 3 años después de que el estatus fue concedido.

-Haber mantenido buena conducta moral durante su estadía en los Estados Unidos.

-Tener una certificacion de la Policia por haber ayudado con la investigación de tráfico humano y el enjuiciamiento del caso.

-La víctima debe probar que sufriría privación extrema si se le retirara de los Estados Unidos.

-El portador de la visa T-1 debe ser admisible en los Estados Unidos como residente permanente.

-Formulario I-485, la Solicitud para Registrar la Residencia Permanente o Ajustar el Estatus debe ser presentada ante USCIS.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok para enero del 2017 cumplo 3 años con la visa k tengo k aser a donde tengo k ir
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

El procedimiento se comienza con el I-485.

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-485

El lugar de presentación de su Formulario I-485 dependerá de la categoría de elegibilidad bajo la cual usted está presentando su solicitud. Verifique la página en el link anterior las "Direcciones para la Presentación Directa del Formulario I-485, Solicitud para Registrar Residencia Permanente o Ajustar Estatus" para las guías más recientes acerca de dónde presentar su solicitud.

Aunque este procedimiento esta diseñado para que las personas lo hagan, le recomiendo que contrate abogado para que le realice el tramite, toda vez que es un proceso en el que no debe cometer errores para evitar retrasos. Si no tiene abogado puede encontrar uno en: www.ailalawyer.com

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.
Si no deseo aplicar para la recidensia puedo renovarmi visa t cuando se aspire
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Califique mi anterior respuesta, por favor, y enseguida le respondo. Despues de calificar ya no tiene que pagar más.

Abogado Perez y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias. Le respondo:

La Visa T-1 NO es renovable. Asi que usted debe solicitar el cambio de status al de Residente Permanente.