Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4285
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Necesito saber como debo llenar mi formulario I-485 para

Pregunta del cliente:

Necesito saber como debo llenar mi formulario I-485 para aplicar para la residencia americana. Específicamente la parte dos del mismo.
Que opciones debo marcar si soy cubana, casada, llevo un año viviendo en USA y entre por frontera bajo Parole. Mi esposo ya es residente americano hace dos años.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Aunque usted la esposa de un residente, usted es Cubana y esta bajo Parole. Por eso debe marcar el cuadro "e":

Sin embargo, y aunque este procedimiento lo pueden hacer ustedes mismos, es altamente recomendable contratar abogado para que les realice el tramite y evitar errores.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias por su respuesta, pero es por eso que los estoy consultando ya que fue esa la opcion que marque por mediacion de un profesional y envie mis documentos a Uscis y me respodieron que en esta seccion dos no esta completamente llena. Por lo que supongo no es esa la opción que debo marcar segun mi caso o no entiendo qué puede estar mal.
Cliente: escribió hace 1 año.
Holaaaaa? Ud leyo mi segundo comentario o como debo hacer para que me continue orientando?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Usted esta aplicando de forma independiente o como derivada de la peticion de su esposo?

Cliente: escribió hace 1 año.
No, yo estoy aplicando de manera independiente, acogiendome a la ley de ajuste cubano. Mi peticion para la residencia no tiene que ver con la condicion de mi esposo.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Bueno, para no confundir por la falta de informacion exacta,lo mejor es que usted llame directamente a este numero

01(###) ###-####/p>

Ahi puede hacer una cita para hablar personalmente con un agente migratorio y que le aclare el asunto, porque la opcion usted la eligio correctamente, pero ellos pueden tener otras observaciones.

Tambien puede agendar una cita para una entrevista personal:

https://my.uscis.gov/es/appointment

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Solo una ultima aclaración, de las dos opciones: i) y j) que se encuentran en la parte inferior de la parte dos del formulario, usted considera que tendría q haber marcado alguna y quizas este seria mi error?
Cliente: escribió hace 1 año.
Es decir, digo marcarla ademas de la que habia marcado que fue la e) la misma que usted me dijo.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

NO, porque el encabezado dice literalmente:

"Ya soy un Residente Permanente,y estoy aplicando para que se me ajuste la fecha en que se me otorgo la Residencia a la fecha en que llegue al pais como refugiado", y cumplo con lo anterior y con cualquiera de los incisos E o F.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Si, eso pensé, pero solo queria asegurarme.
Muchas gracias por sus respuestas y ha sido un placer. Seguire sus recomendaciones.
Tenga un excelente día!
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias a usted por consultarnos. Suerte y Bendiciones.